Флуд с разных тем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- 
				Leon
Strannik
Ты же знаешь " от тюрьмы и от сумы" никто не застрахован........ Максимум будем париться вместе, а яж забыл ты и есть администратор. Ладно тогда виртуальную " баньку" перенесем в реальную 

Женя слиха за смайлик, не я первый его использовал
П.С лучше перенести это , а то все не связано с роликами 4х4

Ты же знаешь " от тюрьмы и от сумы" никто не застрахован........ Максимум будем париться вместе, а яж забыл ты и есть администратор. Ладно тогда виртуальную " баньку" перенесем в реальную

Женя слиха за смайлик, не я первый его использовал
П.С лучше перенести это , а то все не связано с роликами 4х4
Leon,
в баню за флуд отправляют в определённых разделах и темах.
Тема про видеоролики 4х4 в этот список не входит .
 .
Это не значит,что можно флудить направо и налево ,но обсуждение про резину началось после просмотра ролика,а не на пустом месте.
 ,но обсуждение про резину началось после просмотра ролика,а не на пустом месте.
Так что это вообщем то не флуд,но согласен с тобой,что обсуждение нужно выделить в отдельную тему или перенести в тему про резину.
Сделаю.
П.С. За наезды на администрацию теоритически можно и забанить.
Так что если ты просто шутишь,то ставь смайлики 

в баню за флуд отправляют в определённых разделах и темах.
Тема про видеоролики 4х4 в этот список не входит
 .
 .Это не значит,что можно флудить направо и налево
 ,но обсуждение про резину началось после просмотра ролика,а не на пустом месте.
 ,но обсуждение про резину началось после просмотра ролика,а не на пустом месте.Так что это вообщем то не флуд,но согласен с тобой,что обсуждение нужно выделить в отдельную тему или перенести в тему про резину.
Сделаю.
П.С. За наезды на администрацию теоритически можно и забанить.
Так что если ты просто шутишь,то ставь смайлики

Дык, я и не спорил. Стрнник спросил, что я подразумеваю под "цветными", я ответил.rishon писал(а):Спор ни о чём.
А ты с кем спорил?
Словоблудие одолело на ночь глядя?rishon писал(а):К твоему сведению и чёрные и белые и серые являются цветными - это всё разные ЦВЕТА
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
						ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- Соловей Разбойник
есть у меня момо , дерево, на тоету не подошел хош те сплавлю Laughin
На пиджяро вуткни ты любитель наклеечек и гламурных приблуд!опять облепил машину как чемодан с гостролей! А если серьезно то на любую машину есть переходник...мой руль бэ микрэ с хайлакса тохи который у него был лет 10 назад...руль нашелся на антрисолях...

На пиджяро вуткни ты любитель наклеечек и гламурных приблуд!опять облепил машину как чемодан с гостролей! А если серьезно то на любую машину есть переходник...мой руль бэ микрэ с хайлакса тохи который у него был лет 10 назад...руль нашелся на антрисолях...
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
						2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- 
				Leon
что следущей твоей машиной будет настоящий Джим марки Тойота,а не трактор сделанный из остатков послевоенного алюминия?Strannik писал(а):Какой следует вывод?
не наезд на владельцев Л.Р, просто продолжение мысли Strannik
про связь легковушек и остатки аллюминия после войны и производство вёдер,кастрюль и т.д
Как написать 3-4 строчки о расборке передней полуоси крузака, у нас дислекция, а как нагрубить на те же 3-4 строчки то всё в порядке.Leon писал(а):что следущей твоей машиной будет настоящий Джим марки Тойота,а не трактор сделанный из остатков послевоенного алюминия?
не наезд на владельцев Л.Р, просто продолжение мысли Strannik
про связь легковушек и остатки аллюминия после войны и производство вёдер,кастрюль и т.д
Leon тебе самому ещё не надоело?
Может пора повзрослеть

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- 
				Leon
Да думаю что и тебе пора слезть с Тойоты и дать ей жить спокойно со всеми ее плюсами и минусами. Просто твои нападки на всю марку стали просто смешными. И еще вроде здесь все взрослые и убеждать что есть суперджип в виде Л.Р при каждом возможном случае тоже не надо.
Насчет оскорбить: а где ты увидел оскорбление? Просто ответил с издевкой на издевочный вопрос про схожесть прадо с прайветом.
П.С не кусайся и неукусанный будешь

Насчет оскорбить: а где ты увидел оскорбление? Просто ответил с издевкой на издевочный вопрос про схожесть прадо с прайветом.
П.С не кусайся и неукусанный будешь
У меня тоЙота с тобой не асоциируется, так же как ты с тойётой-это раз.Leon писал(а):Насчет оскорбить: а где ты увидел оскорбление?
Не прадо а узла от прадо, и не с издёвкой а с недопониманием-два.Leon писал(а): Просто ответил с издевкой на издевочный вопрос про схожесть прадо с прайветом.
Три - в следующий раз лучше сразу пиши здесь по умолчанию, а я постарюсь промолчать.
Четыре - Leon
Strannik писал(а):Может пора повзрослеть
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник

эх Азис,Азис, злой ты, редиска ...
 эх Азис,Азис, злой ты, редиска ... ша, зуб за зуб,точней чумодан, за чумодан,замаливать грех жду с чумоданом от кутьрьё ханикен в 24 персоны
 ша, зуб за зуб,точней чумодан, за чумодан,замаливать грех жду с чумоданом от кутьрьё ханикен в 24 персоны  

luxury
 luxury