.....случайно оказался в Бен Шемене (лампочку поменять ) и слышу трубка знакомыми голосами рычит - дык тО наш народ ландшафт меняет.....и реально с ними новый форумчанин с реальным жЫпом теперь могу сказать - Инга с прибытием
Отличная компания сегодня собралась!
И Влад заглянул на огонёк на крутом чопере(!) и Мишка с Икой на Мечте подкатили и Коку встретили, вообще здорово время провели и прокатились тоже на мой взгляд приятно
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
BarbaCat писал(а):MAZGAN2004
Да это всё баловник Юваль
Ну всё....ежели с Ювалем познакомилась скоро новый Реглер будет выглядеть как старый,весь в наклейках и задранный по самое не балуйся.....и ноги будут из-под него торчать,а мы будем гадать чьи...
Спасибо! Теперь и я точно знаю, что я существую , а не "Буся балует"
Мне очень понравилось и я благодарна вам за первое обучение, за компанию и т.д. Было очень классно! Спасибо!
Я видела, на следующий шабат собираются ехать на Мар Сабу, а я могу?
Инга
Думаю это надо лично с Сашей(Комиссаром) поговорить, т.к. машина твоя там точно проедет, твой личный опыт маловат, но это уже на его усмотрение будет, т.к. он ведёт группу...
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Получился очень приятный выезд.
Всем большое спасибо.
Кока и Хуч порадовали своим неожиданным появлением. Юваль , Удачно брошенный клич. Инга
С почином! BarbaCat
Отдельное спасибо за организацию. Ты очень хорошо вел колонну, своевременно предупреждая обо всем происходящем впереди.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...