Будем знакомы!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Как соберёшься в следущий раз к ним зайти, звякни мне. Ежели особо занят не буду, составлю компанию . Заодно и познакомимсяgenkor писал(а):Работаю напротив 4x4 projects в Кфар Сабе. Ребята компитентные. Работу делают добросовестно и честно. Кстати строят потрясающие 4x4 тачки. Иногда захожу к ним просто что бы посмотреть.
О! Давненько я в песках не катался . Готов к выезду !Rey писал(а):привет в эту субботу подумываю организовать выезд на пальмахим. Уровень сложности - по желанию. Захочешь - пройдешь , нет - объедишь . для начала самое то смотри форум - Встречи и покатушки ближе к выходным!
viewtopic.php?t=50&start=3270
- andreyashdod78
надо как на других форумах сделать встречи форумчан, сбор 1-2 раза в год где - то в центре страны, пожарить шашлычки, пообщаться - познакомиться , например около самолета там же есть место посидеть и покушать , также покататься и красивая природа. Для примера предпоследняя встреча смежногофорума коллекционеров моделей в израиле вот ссылка :
http://rcforum.ru/showthread.php?t=1720 ... 0%B0%D0%BD
http://rcforum.ru/showthread.php?t=1720 ... 0%B0%D0%BD
andreyashdod78andreyashdod78 писал(а):надо как на других форумах сделать встречи форумчан, сбор 1-2 раза в год где - то в центре страны, пожарить шашлычки, пообщаться - познакомиться , например около самолета там же есть место посидеть и покушать , также покататься и красивая природа. Для примера ...
Я думаю что им и многим другим форумам долеко ещё до нас или вернее наших "посиделок"
Вот полюбопытствуй
viewforum.php?f=33
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- gdalex
- Контактная информация:
Strannik писал(а):andreyashdod78andreyashdod78 писал(а):надо как на других форумах сделать встречи форумчан, сбор 1-2 раза в год где - то в центре страны, пожарить шашлычки, пообщаться - познакомиться , например около самолета там же есть место посидеть и покушать , также покататься и красивая природа. Для примера ...
Я думаю что им и многим другим форумам долеко ещё до нас или вернее наших "посиделок"
Вот полюбопытствуй
viewforum.php?f=33
.........ч Удак человек, мы по несколько раз в неделю ч АЙ вместе пьём viewtopic.php?t=1939........ну а на выходных (у кого они есть) и подавно viewtopic.php?t=50 .......там за самолётом в полях хорошая закуска растёт - прогуляйсяandreyashdod78 писал(а):надо как на других форумах сделать встречи форумчан, сбор 1-2 раза в год где - то в центре страны
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- aleksey che
- aleksey che
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
aleksey che
Не знаю доволен ли мальчик в теме -призрак ...а паркет ..ну не оправдывает он свою цену . Просто огромная легковая машина . Есть только два преимущества перед легковой : огромный багажник , если сложить задние сидения и куда бы не приехал- с тобой будут разговаривать , не только в Совке ведутся на дорогие вещи. И главное преимущество-недостаток- греет Эго.
Не знаю доволен ли мальчик в теме -призрак ...а паркет ..ну не оправдывает он свою цену . Просто огромная легковая машина . Есть только два преимущества перед легковой : огромный багажник , если сложить задние сидения и куда бы не приехал- с тобой будут разговаривать , не только в Совке ведутся на дорогие вещи. И главное преимущество-недостаток- греет Эго.
Когда еще не знала о форуме выбирала маршруты по книжке Баркаи ,2-3 маршрута только подходит. Легковая машина со страховкой джипа , даже на моике машин она входит в категорию автобусов , цена тут же подскакивает . Белый слон.aleksey che писал(а):на камни не полезу
- Владимир.vf