Здравствуйте Джиперы мое почтение и уважение всем! я Сергей живу в Ариеле. купил недавно несовсем джип но тоже очень сильный американец-шевроле тр.блейзер. конечно для сурового шетаха машина не пойдет но хочется на "детский шетах" на рыбалку или еще куда.был на тель барух потерял защиту ну и завяз в песке.ну вот всего хочется а дорог незнаю. надеюсь примете покажете научите
Добро пожаловать на форум. Поздравляю с покупкой (надеюсь денег на бензин хватает ). У нас немало людей, которые тоже желают выехать на легкие покатушки. Организовывайтесь и дерзайте.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
sagi
Добро пожаловать!
Следи за объявлениями в разделе Встречи, записывайся, не стесняйся спрашивать и уточнять
Приятной абсобции на форуме, ну и Вельком так сказать
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Добро пожаловать !
я так думаю , что уже можно создавать Шомронское отделение форума . Такими активистами как Black , например , Ашкелонское отделение не может похвастаться ...
sagi
У меня был золотистый шевроле каптива и красивая спокойная жизнь , потом мне посоветовали этот форум и теперь у меня две машины , четыре мотора, полныи махсан колес и бесконечные рабочие дни .. легко себя здесь потерять ... или наити . Увижу в городе подоиду .
Добро пожаловать .
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
sagi писал(а):...на "детский шетах" на рыбалку ...
велкам.следи за сообщениями-присоеденяйся
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.