Минуя раздел "Выбор Труден"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Минуя раздел "Выбор Труден"
Привет, честной народ! Принимайте в компанию.
Звать - Саша, обитаю в Иерусалиме. Новая семья, которую обрел Terrano maggist'a (спасибо Женя за классного коня), ето и есть я, вернее исполнительный директор этой семьи.
С шетахом дружу с момента приобретения своего первого байка, каковым являлся Suzuki DR350. Потом пересел на 4 колеса, и с тех пор передвигался в основном на пузотерках.
Ну а теперь, пожалуй даже несколько неожиданно для себя, стал обладателем внедорожника. Пока что мы с Терранычем присматриваемся друг к другу и, похоже, конструктивный диалог налаживается.
Судя по всему мне удалось избавить вас от очередной, 100500-ой темы о муках выбора
Звать - Саша, обитаю в Иерусалиме. Новая семья, которую обрел Terrano maggist'a (спасибо Женя за классного коня), ето и есть я, вернее исполнительный директор этой семьи.
С шетахом дружу с момента приобретения своего первого байка, каковым являлся Suzuki DR350. Потом пересел на 4 колеса, и с тех пор передвигался в основном на пузотерках.
Ну а теперь, пожалуй даже несколько неожиданно для себя, стал обладателем внедорожника. Пока что мы с Терранычем присматриваемся друг к другу и, похоже, конструктивный диалог налаживается.
Судя по всему мне удалось избавить вас от очередной, 100500-ой темы о муках выбора
-
По пересеченке гонял, и не мало, сначала на DR-е, затем на Yamaha XT. Но без особого екстрима, все-таки это софт эндуро, а не бешенный кросач.Дани писал(а):Optimist
Добро пожаловать. Если на ДР-е ты по пересеченке катал, муки выбора просто появятся чуть позже
Кстати до сих пор бережно храню у тёщи в махсане мотоботы, черепашку, наколенники и шлем втайне храня надежду вернуться на два колеса.
А насчет мук выбора - не сомневаюсь, что рано или поздно озабочусь вопросом "куда дальше?". В экстрим? На паркет? Или экспедиционник это мой вариант...
А пока, надеюсь, Террано поможет понять какой оффроад мне по душе.
-
-
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Одно другому не мешает, но еще: концентрация хороших людей среди джиперов по определению выше, чем среди "всех остальных". Ибо у джиперов есть занятие поприятней, чем "делать пакости ближнему своему".Alex писал(а): maggist,джип не средство для знакомства,а все таки хобби и большая часть жизни.
И даже "нелицеприятные" джиперы получше будут, чем ... ну, чем кто - придумай сам.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
-
Доброе утро, форумчане. Следуя совету Жени, хотел бы узнать по поводу хорошего гаража/опытного механика по внедорожникам в районе Иерусалима.
У самого руки вроде из правильного места произростают, с техникой "на ты", хоть это и не моя сфера. Но отсутствие инструмента, опыта, а главное удобного места для возни с машиной, делают поездки в гараж - необходимостью.
Так что буду рад любым советам
Где типулятся столичные джиперы?
У самого руки вроде из правильного места произростают, с техникой "на ты", хоть это и не моя сфера. Но отсутствие инструмента, опыта, а главное удобного места для возни с машиной, делают поездки в гараж - необходимостью.
Так что буду рад любым советам
Где типулятся столичные джиперы?
«Иерусалим, единый и неделимый, есть столица Израиля» - Закон об Иерусалиме(30 июля 1980 года).espro333 писал(а):А я думал шо столица Тель-Авив
Звиняйте за путанницу, имел в виду Иерусалим.
Кстати вопрос к модераторам: не знал в какой теме лучше спросить про гараж, так что поправьте если есть необходимость.