Alex 44 писал(а):
Интересно,а если прийти присоедениться в музыкальную группу и объяснить им,что мне муз. инструмент нафиг не нужен,я мол и на расчёске лучше сыграю,как это воспримется
Что то я непойму-купил вне дорожник и все авто расчески.А как насчет непомерно раздутого самомнения.
wtv777 писал(а):.Вон бедуины весь Негев на субарах пересекают.
правилно !!
я вот тойе считаю надо всем давать шанс !!!
ктомуже если человег готов и морально и материально !!!
предлогаю добавить кнопку !!!
я тут сегодня почти весь день на заднем приводе ездил
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Alex 44 писал(а):
Интересно,а если прийти присоедениться в музыкальную группу и объяснить им,что мне муз. инструмент нафиг не нужен,я мол и на расчёске лучше сыграю,как это воспримется
Что то я непойму-купил вне дорожник и все авто расчески.А как насчет непомерно раздутого самомнения.
MAZGAN2004 писал(а):Добавлено: Сб Янв 02, 2010 22:25 Заголовок сообщения:
Во докопались до чела, хочет ехать пусть едет, или я на своем экспресе не ездил свами без всяких последствий.
Самое главное в авто прокладка между рулем и сиденьем.
skype мой ник: mazgan2004
Я,к сожалению,скайпом не пользуюсь,давай лучше съездим .куданибуть
Sergey писал(а):правилно !!
я вот тойе считаю надо всем давать шанс !!!
ктомуже если человег готов и морально и материально !!!
предлогаю добавить кнопку !!!
я тут сегодня почти весь день на заднем приводе ездил
с удовольствим посмотрю на леговушку на шетахе\ и также сможете расчитывать на эвакуацию -лебедка пока работает Генадий -а вот судить о маршрутах по фотографиям не стоит-они не передают реальной сложности
stingrey писал(а):эвакуацию -лебедка пока работает Генадий -а вот судить о маршрутах по фотографиям не стоит-они не передают реальной сложности
Исполнять музыку-муз. инструмент.
Ездить по бездорожью-внедорожник.
А имей мы раздутое самомнение мы бы на шетах на прайветах ломанулись.
wtv777 писал(а):Вот я и хочу понять нужен ли он мне?Всё идет от необходимости. Вот этого то я и боялся-больного самолюбия. Т.е возражений по делу нет,есть раздражение по поводу того,что кто то может ездить лучше.
Интересно,а если прийти присоедениться в музыкальную группу и объяснить им,что мне муз. инструмент нафиг не нужен,я мол и на расчёске лучше сыграю,как это воспримется?
А вообще,если чел считает,что крутой и ездит лучше-респект,не нужен внедорожник.Вон бедуины весь Негев на субарах пересекают.
блин .да возьмите вы чела на хуршан.нам всем будет атракция,я ради етого на север приеду.
а он поймет что явно себя переоценивает.ведь сам же нарывается.
думаю будет прилюбопытнейшее зрелище!
Alex 44 писал(а):
А имей мы раздутое самомнение мы бы на шетах на прайветах ломанулись.
Вот я своих земляков порадую свежей мыслёй,а то они там каждый день по бездорожью на прайветах рассекают,а оказывается-НИЗЯ.ТЕБЕ,РОДНОЙ,нужно успокоиться и понять,что мы всю жизнь чему то учимся вот и здесь я не стремлюсь противопоставить себя вам.Чему то я у вас научусь,чему то вы у меня.
warlord зацчем на хуршан !
если чесно думая на юг его точно можно взять там как говорил Алех наши братья на Субару неплохо ездят ..
так что в первую же поездку на юг надо прегласить .
зачем гробить машину ..
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
warlord писал(а):лин .да возьмите вы чела на хуршан.нам всем будет атракция,я ради етого на север приеду.
Sergey писал(а):warlord зацчем на хуршан !
если чесно думая на юг его точно можно взять там как говорил Алех наши братья на Субару неплохо ездят ..
так что в первую же поездку на юг надо прегласить .
зачем гробить машину ..
не годится юг.мы же не садюги.в случае поломки человеку до хайфы оттуда ближе.
warlord писал(а):лин .да возьмите вы чела на хуршан.нам всем будет атракция,я ради етого на север приеду.