Привет!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Владимир.vf
- kostiajmny
- kostiajmny
rishon
serj
MAZGAN2004
как вас развезло то!
Я просто не большой дока в поисках объявления по поводу ножа, но помню точно были условия: приобретение джипа с момента объявления и его активная (хоть немного) выездка на совместных покатухах.
Уважаемые Серж и Пётр были Джиповодами на тот момент, а про Вадима я и знать ничего не знаю( где он, что он, когда)
Если прокол мой то и нож ещё один с меня будет
serj
MAZGAN2004
как вас развезло то!
Я просто не большой дока в поисках объявления по поводу ножа, но помню точно были условия: приобретение джипа с момента объявления и его активная (хоть немного) выездка на совместных покатухах.
Уважаемые Серж и Пётр были Джиповодами на тот момент, а про Вадима я и знать ничего не знаю( где он, что он, когда)
Если прокол мой то и нож ещё один с меня будет
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
О! надеюсь ты не выдумка- призрак -шутка . Я тебе рада, Инга , как ни кто , уверенна , что мы близки по-Духу , если ты выложилась в машину а не в очередную пару сапог . Я тот 0.1 % женщин -новичков и готова поделится как справляюсь с нашими ! специфическими трудностями, еще до выезда. У меня две машины , на дорогом паркетнике в одиночку раньше ломилась в любой съезд с дороги , не жалея ни себя ни машину , где не проезжала- шла . Вторая машина готовится к шетаху. Как зарегистрировалась на форуме , сразу поумнела и теперь не выезжаю вообще ни куда . Без какого-то " наставника " не обойтись .. Советы слишком общие , мозги пока не технические . Я открываю тему с вопросом а читают ответы уже кто-то кто понимает , вот прямо хожу с компом . Наставник , если это близкий друг , муж , любовник , даже если никогда не смотрел в сторону джипов , в процессе в нем что-то просыпается и рискуешь найти себя рядом сидящей а не за рулем !!! Позаботься чтобы у него тоже была машина или держи подальше от своеи . Я дружу с парнем с форума - ни кем ни чем не заменим .. но тоже у каждого своя жизнь часто не состыковки может посоветовать куда обратится ,а поедишь уже сама и будешь там тупить , но по-тихоньку детали складываются в образы , слова становятся понятными , как и во всем .
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Пока не так уж и дорого , в магазинах с тряпками больше оставляем . Проблема не сколько платить а за что .. здесь опять нужен кто-то кто может расшифровать язык форумчан.Strannik писал(а):Инга привет
Коротыш ренглер хорошая машина.
Менять и добовлять конечно надо, но после того как решишь что тебе это надо до такой степени, что ты готова отдавать за это тысячи.
P.S. познакомься со своим старшим братом
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Мужские стигмы неискоренимы , ехидное хихиканье будет прослушиваться в каждом третьем ответе , когда -то я читала о женщинах Израильскои армии " Даже если она управляет ракетнои установкои - ее обязанностью останется подавать кофе" Переплюнув мужчин в некоторых их же областях - могу сказать- так оно и есть. Но цель не догнать и перегнать мужчин , цель открыть что-то новое удовлетворить эту страсть и пока этот чертик бесится внутри- у нас все получится .Nikon писал(а):Хорошая машинкаИнга писал(а):Jeep Wrangler
Рубикончик или простой
Надеюсь цвет не розовый
Валера ты не прав, вспомни хотя бы ИКУ, она была там где ты и не был, да и на шетахе с ней приятно ездить (мозги всегда наместе)Bumer писал(а):Хихиканье? тут вас 3-4 и все виртуальные только на бумаге ...
Инга главное что бы потом небыло разочарования ав-ль спецефический.
В техническом плане и советом всегда форумчане помогут, это они (Бумер) от зависти ехидничают.
Ира рыжая и посей день с нами катаетсяMAZGAN2004 писал(а):Валера ты не прав, вспомни хотя бы ИКУ, она была там ...
Хорошая идея.Black писал(а):Я открываю тему с вопросом ...
Открой (те) в песочнице или даже в ликбезе тему женских вопросов и будет вам счастье
Ну и конечно, то что женский полк пополняется - радует
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Владимир.vf