примите в компанию
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
примите в компанию
привет всем! хочу присоединиться к вашей компании.
о себе: зовут юра живу в беер-шеве в стране 3 года. машина ленд-ровер дискавери 2. защит нет поэтому думаю начать с чего-то легкого заодно может кто чего и посоветует . думаю что пришло время новых знакомств и приключений. буду очень благодарен если придусь ко двору.
о себе: зовут юра живу в беер-шеве в стране 3 года. машина ленд-ровер дискавери 2. защит нет поэтому думаю начать с чего-то легкого заодно может кто чего и посоветует . думаю что пришло время новых знакомств и приключений. буду очень благодарен если придусь ко двору.
- Соловей Разбойник
я конешно извиняюсь... но это не деф короткий а диско! такчто ставь защиту на передний диф И набензобак, притом сначала на бак.Strannik писал(а):Ставь защиту на передний диф и в перёд.yuri037 писал(а):защит нет поэтому думаю начать с чего-то легкого
В наем полку прибыло.
Вливайся
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.
спасибо за тёплый приём
спасибо за тёплый приём. следуя прочитанным инструкциям попробую загрузить фотки моей машинки. вообще то хотел дефендер 110 но подвернулся дискавери по весьма неплохой (я так думаю) цене. правда внешний вид был никакой(см. фото). перед покупкой делал пробные поездки в течение недели-убедился что в отличии от внешности механика в довольно сносном состоянии и решился на покупку.жена увидев машину чуть не выгнала из дому. починил крышу(покраска и замена обшивки) отмыл-отремонтировал салон,стеклоподъёмники,заменил клапан АВС (ЗАРАБОТАЛИ ТС и НDCׁ),заменил резину ну и кучка разных мелочей. результаты порадовали. планирую заменить все масла и тех. жидкости, заменить бампераипоставить защиту по максимуму и шноркель. на фото машина до и во время "рестайлинга". фото конечного результата проведённых мероптятий выставлю в ближайшее время.
[img]file:///D:/My%20Documents/DOC/Масленников/FOTO/DSCF2553.JPG[/img]
[img]file:///D:/My%20Documents/DOC/Масленников/FOTO/DSCF2558[/img]
f[img]ile:///D:/My%20Documents/DOC/Масленников/FOTO/DSCF2550
[/img]
[img]file:///D:/My%20Documents/DOC/Масленников/FOTO/DSCF2570[/img]
[img]file:///D:/My%20Documents/DOC/Масленников/FOTO/DSCF2568[/img]
[img]file:///D:/My%20Documents/DOC/Масленников/FOTO/DSCF2553.JPG[/img]
[/img]
- Соловей Разбойник
так не покатит!yuri037 писал(а):[img]file:///D:/My%20Documents/DOC/Масленников/FOTO/DSCF2553.JPG[/img]
[/img]
не с компа ,а с нэта ссылки надо!
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин