Hello
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Hello
Всем добрый день. Я тут тоже новичок. Да и вообще новичок в 4Х4. О себе немного. 30 лет, не женат, детей нет (насколько мне известно). Езжу на Рейндж Ровере Р38. Без мигуним и без наворотов. Живу в Ашдоде, лечу машину у Саги из Гезера. До Рейнджа ездил на 8 разных Альфа Ромео. Рейндж купил по болшой случайности, так как искал машину с большим багажником. Попал сюда по совету друга Гриши (Маззи74). Очень впечатлился вашими походами, ток не знаю смогу ли я принять в них участие без мигуним и нужных колёс ( у меня Кумхо 100% дорога). Буду очень рад новым знакомствам и впечатлениям.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Hello
Вливайсяrangie писал(а):Всем добрый день. Я тут тоже новичок. Да и вообще новичок в 4Х4. О себе немного. 30 лет, не женат, детей нет (насколько мне известно). Езжу на Рейндж Ровере Р38. Без мигуним и без наворотов. Живу в Ашдоде, лечу машину у Саги из Гезера. До Рейнджа ездил на 8 разных Альфа Ромео. Рейндж купил по болшой случайности, так как искал машину с большим багажником. Попал сюда по совету друга Гриши (Маззи74). Очень впечатлился вашими походами, ток не знаю смогу ли я принять в них участие без мигуним и нужных колёс ( у меня Кумхо 100% дорога). Буду очень рад новым знакомствам и впечатлениям.
Большинство выездв у нас средней тяжести и более, так что без мигуним и на квишевой резине тебе в них будет опасно, но у нас часто так же бывают и легкие маслулим мишпахтиим. Без всякого сомнения лучше всего будет поставить защиты, что бы ехать спокойнее. Наши Ведроводы смогут подсказать что и как в первую очередь защищать. Если не ошибаюсь, то у тебя общая платформа с первым Диско.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Соловей Разбойник
дело не в обеспеченности хозяина а в его любви к тому что он имеет. я свой агрегат купил через оцаа лепоаль. покрыл кому то ссуду и забрал машину. правда вложил еше дофига бабла, но оно того стоило. действовали на нервы проблемы с пневмоподушками и всей остальной системой. у меня и у саги появилис седые волосы пока мы с ним все это привели в нормальный вид. вернее он приводил а я за это платил.
фотка машины на моем аватаре.
насчет платформы - я не уверен что ето с диско 1, по моему все таки с диско 2. там есть какие то ньюансы.
иногда езжу кататься по ашдодским дюнам и песочку от ашдода до пальмахим.
Воть
фотка машины на моем аватаре.
насчет платформы - я не уверен что ето с диско 1, по моему все таки с диско 2. там есть какие то ньюансы.
иногда езжу кататься по ашдодским дюнам и песочку от ашдода до пальмахим.
Воть
- gdalex
- Контактная информация:
Re: Hello
Про тяжесть маршрута - смотря кого спроситьgenkor писал(а):Вливайсяrangie писал(а):Всем добрый день. Я тут тоже новичок. Да и вообще новичок в 4Х4. О себе немного. 30 лет, не женат, детей нет (насколько мне известно). Езжу на Рейндж Ровере Р38. Без мигуним и без наворотов. Живу в Ашдоде, лечу машину у Саги из Гезера. До Рейнджа ездил на 8 разных Альфа Ромео. Рейндж купил по болшой случайности, так как искал машину с большим багажником. Попал сюда по совету друга Гриши (Маззи74). Очень впечатлился вашими походами, ток не знаю смогу ли я принять в них участие без мигуним и нужных колёс ( у меня Кумхо 100% дорога). Буду очень рад новым знакомствам и впечатлениям.
Большинство выездв у нас средней тяжести и более, так что без мигуним и на квишевой резине тебе в них будет опасно, но у нас часто так же бывают и легкие маслулим мишпахтиим. Без всякого сомнения лучше всего будет поставить защиты, что бы ехать спокойнее. Наши Ведроводы смогут подсказать что и как в первую очередь защищать. Если не ошибаюсь, то у тебя общая платформа с первым Диско.
Есть любители маршрутов средний и легче.....
Но даже на самый легкий маршрут - без защиты лучше не ехать.
спасибо. вот и я заметил что я у вас первый. Лэнд Роверов у вас тут не мало, но Рейндж ток я. приятно. колёса 50/50 буду ставить наверно вместе с увеличенный джантом на 18. сейчас стоят 16. ну и бабосиков подкопить надо чтоб не китайский мусор ставить. у нас равваков бюджет ограниченныйrishon писал(а):rangie
Добро пожаловать
Такая машинка - первая на форуме.
Защиту и колёса 50х50 стоит поставить если есть желание на тиюли выезжать.
Вливайся
выглядят красивее и колесо можно по текену на него пошире поставить. сейчас стоят 255/65/16, а на 18" можно до 265/75 поставить.
«Оффроуд на Земле начался именно в тот момент, когда первый доисторический жук-навозник
решил перетащить через первое доисторическое болото первый кусок доисторического говна...»
Л.Немодный
97' Range Rover P38 4.6 HSE
решил перетащить через первое доисторическое болото первый кусок доисторического говна...»
Л.Немодный
ты откуда географически? Есть один чел в Ашкелоне. То есть мусах мурше. Я к ним ходил, не прикололи, работают по книжке, без "агдалат рош" . да и на мою машину они посмотрели типа ты стар братец для нас, мы больше всё по новеньким, да по армейским "давидам"...
«Оффроуд на Земле начался именно в тот момент, когда первый доисторический жук-навозник
Л.Немодный
Л.Немодный
итак по просьбам здесь присутствующих выкладываю фотки Рейнджика. Если кто не догадался- на чёрных машинах загар белого цвета
Л.Немодный
Л.Немодный
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник