принимайте новенького
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
принимайте новенького
всем привет! ну вот и обзовелся внедорожником. зовут Дима. я с Ашкелона. пару лет назад был ТРУПЕР короткий, сейчас прикупил ЛР
тот что Рэндж 4.6л старичек 95 год.
тот что Рэндж 4.6л старичек 95 год.
diman
Может быть мне кажется, но Ашкелон начинает давить всех остальных. Ура ашкелонских прибавилось. Столица переводится в Нью Ашкелон и стороится современная база для внедорожников.
Может быть мне кажется, но Ашкелон начинает давить всех остальных. Ура ашкелонских прибавилось. Столица переводится в Нью Ашкелон и стороится современная база для внедорожников.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Привет, приветdiman писал(а):всем привет! ну вот и обзовелся внедорожником. зовут Дима. я с Ашкелона
Серьёзный аппарат
Есть у нас такой viewtopic.php?t=2114, но последнее время куда то пропал.
Может это одна и таже машинка?
Уж больно похожи их лица
P.S. Ленд роверов прибавилось - радует
Прибавилось и ашкелонцев - настораживает
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник
diman
Добро пожаловать на форум
Поздравляю с приобретением
Я тебя хорошо помню - ездил с тобой несколько лет назад (в марте 2007 г.) в северный Негев на цветочки смотреть .
У тебя короткий белый Труппер был.Он на пол маршрута поломался,ты тогда сильно растроился,но твои друзья вроде помогли устранить неисправность и вы своим ходом уехали.
К сожалению,это был первый и последний выезд с нами
Надеюсь увидим тебя на Рейнже на шетахе и никакая поломка (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу ) не убавит желание на шетах вернуться
После Трупера желание почему то несколько лет дремало
Добро пожаловать на форум
Поздравляю с приобретением
Я тебя хорошо помню - ездил с тобой несколько лет назад (в марте 2007 г.) в северный Негев на цветочки смотреть .
У тебя короткий белый Труппер был.Он на пол маршрута поломался,ты тогда сильно растроился,но твои друзья вроде помогли устранить неисправность и вы своим ходом уехали.
К сожалению,это был первый и последний выезд с нами
Надеюсь увидим тебя на Рейнже на шетахе и никакая поломка (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу ) не убавит желание на шетах вернуться
После Трупера желание почему то несколько лет дремало
rishon
привет!
хорошая память!
про тот раз что ты говоришь, тогда щетки на гене запали от езды по грязюке. и потом 3 часа китором машину отмывал. кстате поповоду трупера, гена это была помойму единственая поломка за все время(чуть больше двух лет)
желание не дремало, просто не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
привет!
хорошая память!
про тот раз что ты говоришь, тогда щетки на гене запали от езды по грязюке. и потом 3 часа китором машину отмывал. кстате поповоду трупера, гена это была помойму единственая поломка за все время(чуть больше двух лет)
желание не дремало, просто не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
- Леонид Tdi