усем шалом
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
усем шалом
усем шалом !!!хочу джип и все этим сказано ,но для начала решил посидеть у вас, так сказать закрепиться моральным духом
сперва определись, хотя-бы приблизительно. Марка, состояние, финансы . Разброс очень большой. И самое главное - для чего он тебе нужен. Покорять тех-участки - одно, выезжать с семьей на семейные маршруты - совсем другое! Удачи.Рысь писал(а):чесно , незнаю они все хороши
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
-
Pillgrim95
По одной простой причине, можно выезжать на швилим на машине готовой к серьезным тех-участкам, но очень маловероятно, что на стоковой, или просто слегка лифтованной машине человек попрется покорять сложные маршруты, рискуя заиметь проблемы с серьезным ремонтом, и что немаловажно, стать "обузой" для всей группы. Так что ты просто неправильно понял мою фразу о"семейных выездах"
По одной простой причине, можно выезжать на швилим на машине готовой к серьезным тех-участкам, но очень маловероятно, что на стоковой, или просто слегка лифтованной машине человек попрется покорять сложные маршруты, рискуя заиметь проблемы с серьезным ремонтом, и что немаловажно, стать "обузой" для всей группы. Так что ты просто неправильно понял мою фразу о"семейных выездах"
для серьезных участков я еще не доросgraf писал(а):По одной простой причине, можно выезжать на швилим на машине готовой к серьезным тех-участкам, но очень маловероятно, что на стоковой, или просто слегка лифтованной машине человек попрется покорять сложные маршруты, рискуя заиметь проблемы с серьезным ремонтом, и что немаловажно, стать "обузой" для всей группы. Так что ты просто неправильно понял мою фразу о"семейных выездах"
Уже где то писал, что аппетит приходит во время езды.Рысь писал(а):для серьезных участков я еще не дорос
Или как доростёшь побежишь покупать машину по размеру?
Моё мнение, правильней покупать машину на вырост.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сегодня подходящую машину можно найти практически в любом ценовом диапозоне, но если вдруг хочется чего большего, то здесь нет большого выбора или подкопить или ссуда.
Я всё же за наличку, пусть даже машина будет чуток постарше.
Я всё же за наличку, пусть даже машина будет чуток постарше.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
+1
А вообще у меня есть друг у которого подход к вопросу очень простой. Любая НЕ НОВАЯ машина будет иметь скрытые и явные дефекты, поэтому, если у него есть, предположим 70тонн, то вместо того, что-бы брать машину за 68тонн, и через пол-года, искать деньги на появившиеся проблемы, он берет ту-же модель но с проблемами за 45тонн, вкладывает в нее еще 20 и потом беспроблемно ездит за те же деньги, но со спокойной душой. Честно говоря, за 19 лет что мы с ним дружим, я не видел что-бы он проиграл ссо своим принципом ни разу
+1
А вообще у меня есть друг у которого подход к вопросу очень простой. Любая НЕ НОВАЯ машина будет иметь скрытые и явные дефекты, поэтому, если у него есть, предположим 70тонн, то вместо того, что-бы брать машину за 68тонн, и через пол-года, искать деньги на появившиеся проблемы, он берет ту-же модель но с проблемами за 45тонн, вкладывает в нее еще 20 и потом беспроблемно ездит за те же деньги, но со спокойной душой. Честно говоря, за 19 лет что мы с ним дружим, я не видел что-бы он проиграл ссо своим принципом ни разу
- igor-pajero