Давайте познакомимся
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Давайте познакомимся
Доброго времени суток . Мое имя Диана . Большои любитель бродить по пешим маршрутам Израиля . Люблю нашу страну и ее природу. Пришло время посетить места к которым можно только " подъехать" .. На ваш форум попала по совету близкого друга Гриши ( Камикадзе) который в свое время зафукал мою Сaptiva для этои цели , пришлось приобрести Тerrano (2000) . В данный момент проходит подготовку к шетаху а я пассивно собираю информацию для новичков . Надеюсь наполнится новыми впечатлениями от путешествии и внести дополнительный позитифф в Вашу компанию:)
- aristoclan
- Контактная информация:
black
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- Владимир.vf
- kostiajmny
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Не вижу лиц не знаю возрастов , от вас веет чем-то молодым , времен пионерских лагерей и вкусом к жизни . Думаю я в правильном месте.
Мастер оценил мою машину на 3+ ближе к четверочке ... машина ночует в масахе , так что еще раскошелится и еще время ... Пока либо жду , либо буду искать какую нибудь приху к которой доберусь на паркетНике . Спасибо за прием , низкий поклон , перерыв .
Мастер оценил мою машину на 3+ ближе к четверочке ... машина ночует в масахе , так что еще раскошелится и еще время ... Пока либо жду , либо буду искать какую нибудь приху к которой доберусь на паркетНике . Спасибо за прием , низкий поклон , перерыв .
-