Привет всем!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- aleksey che
Привет всем!
Вот решил присоединится к этому форуму! (если не выгоните)
Алексей.
Из Украины.
48 лет. Проживаю в Ашдоде.
Пока безлошадный, но за свою жизнь сменил один, два, три, четыре..... Ой! совсем не могу посчитать скока автомобилей!
Присоединился, так как люблю путешевствовать и стою перед выбором джипчика. Новичек в этом вопросе. Внимательно читаю всю инфу на форуме и подыскиваю машину.
Требований к шетаху особых не имею, лезть на камни, стенки и грязюку в планах нет. Достаточно легких маршрутов с друзьями к красивым местам !
Без амбиций!
Общительный!
Есть жена и дочка 22 года.
Увлекаюсь фотографией (в прошлом проф. фотограф)
Ну вот пока и все! Если примите буду рад!
Алексей.
Из Украины.
48 лет. Проживаю в Ашдоде.
Пока безлошадный, но за свою жизнь сменил один, два, три, четыре..... Ой! совсем не могу посчитать скока автомобилей!
Присоединился, так как люблю путешевствовать и стою перед выбором джипчика. Новичек в этом вопросе. Внимательно читаю всю инфу на форуме и подыскиваю машину.
Требований к шетаху особых не имею, лезть на камни, стенки и грязюку в планах нет. Достаточно легких маршрутов с друзьями к красивым местам !
Без амбиций!
Общительный!
Есть жена и дочка 22 года.
Увлекаюсь фотографией (в прошлом проф. фотограф)
Ну вот пока и все! Если примите буду рад!
Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
На форуме в этом вопросе хорошо помогли . Выбор сделаешь .aleksey che писал(а):стою перед выбором джипчика
К красивым местам получается именно... через лезть на камни, стенки и грязюку ... но и в этом , как оказалось, есть куча , еще неосознанных , плюсов - ознакомятaleksey che писал(а):Достаточно легких маршрутов с друзьями к красивым местам !
Будет куча вопросов . профессиональное мнение всегда в цене .aleksey che писал(а):Увлекаюсь фотографией (в прошлом проф. фотограф)
Добро пожаловать !
aleksey che
Привет, привет. По-поводу выбора машинки, я бы тебе посоветовал, прикинуть для себя несколько вариантов, расположить их в убывающем порядке, и в таком виде выставить на форум. А потом внимательно читать мнения. А то не имея представления о твоем такциве, предпочтениях, и возможностях самому доводить технику до ума, мы тебе тут насоветуем..... , но в любом случае - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, привет. По-поводу выбора машинки, я бы тебе посоветовал, прикинуть для себя несколько вариантов, расположить их в убывающем порядке, и в таком виде выставить на форум. А потом внимательно читать мнения. А то не имея представления о твоем такциве, предпочтениях, и возможностях самому доводить технику до ума, мы тебе тут насоветуем..... , но в любом случае - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Шо,правда глаза колет....Дани писал(а):Камикадзе
Ты, Зин, на грубость нарываешси...
Все Зин обидеть норовишь
Ладно,пусть будет паркетом,но не круче Ведровера....
Последний раз редактировалось Камикадзе Ср май 02, 2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- aleksey che
Огромное всем спасибо!
Хорошую новую машину не потяну! Папа не был миллионером.
А я не уродился крутым бизнесменом!
В машинке хочу, чтобы первое был БАГАЖНИК, так как работа располагает.
Второе хочу найти не убитую....(что в наших палестинах очень тяжело!)
Машины смотрю сам, так как нисаенчик в использовании да и в ремонтах есть еще с Украины.
Кстати есть большой опыт использования газобаллонной аппаратуры опять же все с той же Украины. если есть вопросы могу проконсультировать.
Хорошую новую машину не потяну! Папа не был миллионером.
А я не уродился крутым бизнесменом!
В машинке хочу, чтобы первое был БАГАЖНИК, так как работа располагает.
Второе хочу найти не убитую....(что в наших палестинах очень тяжело!)
Машины смотрю сам, так как нисаенчик в использовании да и в ремонтах есть еще с Украины.
Кстати есть большой опыт использования газобаллонной аппаратуры опять же все с той же Украины. если есть вопросы могу проконсультировать.
Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
Коль багажник нужен - смотри на тендеры!
Не обязательно тоёта хайлюкс(они дорогие даже в убитом состоянии!), самый большой багажник вроде у Исузу Д-макса(хотя может я и ошибаюсь...)
Под определение - покататься по красивым места практически подходит любой тендер с 4х4, горки на некоторых из них тоже вполне можно успешно штурмовать, но потребуется "обработать напильником".
Не обязательно тоёта хайлюкс(они дорогие даже в убитом состоянии!), самый большой багажник вроде у Исузу Д-макса(хотя может я и ошибаюсь...)
Под определение - покататься по красивым места практически подходит любой тендер с 4х4, горки на некоторых из них тоже вполне можно успешно штурмовать, но потребуется "обработать напильником".
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Южный филиал всё растёт и растёт .
Тендер - самая универсальная веСЧь. На троих вполне хватает. Вопрос - какой из них .
Тендер - самая универсальная веСЧь. На троих вполне хватает. Вопрос - какой из них .
Очень мудрое решениеgraf писал(а):прикинуть для себя несколько вариантов, расположить их в убывающем порядке, и в таком виде выставить на форум
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- aleksey che
- igor-pajero
- Владимир.vf