23-24/12 От Масады до Даргот (с пешими)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Подсобрал дровишек в лесу. Если повезёт, то малой (8.5) поедет тоже.

В качестве дров, разумеетсяesu писал(а):Идеальный вариант, взять с собой Жанну Д`Арк

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Выполнили программу максимум. Бревно распилили.
На загладку покорили Ткуа (кто хотел).
Печально, но оно становится непроходимой для джимиников. Бокового уклона нет, но зато на выходе вырыты две здоровенные ямы (колея). Если я еще как-то прошкрябался, то grayswander на стандартных колесах тупо сел на пузо.
Всем участникам большое спасибо. Кусочки видео в процессе.
На загладку покорили Ткуа (кто хотел).
Печально, но оно становится непроходимой для джимиников. Бокового уклона нет, но зато на выходе вырыты две здоровенные ямы (колея). Если я еще как-то прошкрябался, то grayswander на стандартных колесах тупо сел на пузо.
Всем участникам большое спасибо. Кусочки видео в процессе.
Всем большой спасиБ за компанию. Программа выполнена и даже чуть-чуть перевыполнена. Респект всем покорителям, как пешим, так и джиповым. Кто хотел, попробовал свои силы и силы и возможности своих "коней".
По приезду домой попал под сильнейший ливень и, конечно же, не устоял и сунулся в поля посмотреть на грязи
. Хватило благоразумия не соваться слишком далеко, иначе пришлось бы просить помощи
. Если так будет продолжаться, то завтра поеду в поля-леса на разведку
(если проснусь).
Ещё раз всем спасиБ.
.
Фоты в процессе

По приезду домой попал под сильнейший ливень и, конечно же, не устоял и сунулся в поля посмотреть на грязи

Ещё раз всем спасиБ.

Фоты в процессе

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
- grayswander
- Контактная информация:
Там горб на выходе со ступеньки. На 10 минут работы саперной лопаткой. Так что не все еще потеряно. Если бы не было Генкора (еще раз спасибо), то так бы и сделал. Назад я бы сполз, а если не сполз - то столкнули бы.esu писал(а):Печально, но оно становится непроходимой для джимиников. Бокового уклона нет, но зато на выходе вырыты две здоровенные ямы (колея). Если я еще как-то прошкрябался, то grayswander на стандартных колесах тупо сел на пузо.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"