Суббота 4.2.2012 + Тяпница на природе по желанию.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
Ну, теперь я спокоен. Генератор в порядке, жена изъявила желание присоединиться, так что выезжаю в прерии
.
Т.к. жена со мной, дабы не портить никому тиюль, поеду один, но в тот же район, где все сегодня крутяться

Т.к. жена со мной, дабы не портить никому тиюль, поеду один, но в тот же район, где все сегодня крутяться

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Вернулись. Было хорошо. Немного медленней чем хотелось и под конец галопом, но влезли на Мишлат. Как всегда тамбон мой оторвался - уже давно пора его на железный менять, ни как деньги не дойдут
. Странным образом порвался тормозной шланг - посреди резиновой части
. Благополучно доехал домой, хотя эпоксидка не взялась. Бум ченить.
Всем спасибо за компанию. Федю с боевым крещением
Альф молодца - красиво зашел на кочку в Амбатии.
Слава как всегда искал и находил альтернативные пути - благо подножка была вместительная

Всем спасибо за компанию. Федю с боевым крещением

Альф молодца - красиво зашел на кочку в Амбатии.
Слава как всегда искал и находил альтернативные пути - благо подножка была вместительная

эх хорошо! жаль грязи было только на обмазаться. пейзажи зачаровывали, горки приятные, мы получили огромное удовольствие от прогулки!
мишлат был почти сухой. я прошёл его второй раз, но впервые боле-менее осознанно. первый раз был как слепой. под ёлкой барахтался, всётаки нехватает галлоперу ходов подвески.
попробую слепить кино с бортовой камеры, должно быть прикольно.
мишлат был почти сухой. я прошёл его второй раз, но впервые боле-менее осознанно. первый раз был как слепой. под ёлкой барахтался, всётаки нехватает галлоперу ходов подвески.
попробую слепить кино с бортовой камеры, должно быть прикольно.