Суббота, 26/1 в поисках последней не пройденной тропинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота, 26/1 в поисках последней не пройденной тропинки
Всем привет.
Обнаружил старые отметки на карте - есть не пройденный маршрут, да еще и так близко.
Встреча в 9:30 на перекрестке Гивьат Коах на Андарте артелерийским войскам. Здесь
Конец маршрута приблизительно восточней Рош Аина.
Блоки не нужны. Защита, понижайка, высокая и испрвавная машина. Будут высокие ступеньки.
Обнаружил старые отметки на карте - есть не пройденный маршрут, да еще и так близко.
Встреча в 9:30 на перекрестке Гивьат Коах на Андарте артелерийским войскам. Здесь
Конец маршрута приблизительно восточней Рош Аина.
Блоки не нужны. Защита, понижайка, высокая и испрвавная машина. Будут высокие ступеньки.
Re: Суббота, 26/1 в поисках последней не пройденной тропинки
ну где эти ступеньки из-за которых я не поехалДани писал(а): Будут высокие ступеньки.
решил сначала усилить защиту ушей

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
borka13
Вот ты смешной
Было классно, все зеленое
Скамеички под кофе были просто, "как доктор прописал".
Вечером даже на сложную кочку влез. Террано все же рулит, я сново в нем уверен, даже продавать жалко. Свесы с моими новыми бамперами очень улучшились - я больше ни чего не цепляю... Фотографировала Инга новеньким Айфоном, посмотрим как вышло.
Вот ты смешной

Было классно, все зеленое

Вечером даже на сложную кочку влез. Террано все же рулит, я сново в нем уверен, даже продавать жалко. Свесы с моими новыми бамперами очень улучшились - я больше ни чего не цепляю... Фотографировала Инга новеньким Айфоном, посмотрим как вышло.