Данику спасибо.было хорошо .я порезал новое колесо об камни, .рад был увидеть всех наших правельных парней. компания была отличная.помохали лопатами в кайф порвал шайбу стаба.спасибо за тех помощь Ленчку.
Всем шавуа тов .
100% присоеденяюсь к всему выше сказаному , плюс по дороге услышали тоже правильную (северную) компанию маленькая страна - видео позже вот только делема куда выстовить?...
Всем спасибо
Компания получилась , маршрут, не смотря на сложности прошел без запинок, не смотря на импровизированные изминения. Уже в темноте, возвращаясь домой, приехал на место утренней встречи. У меня создалось впечаление, что мы уже пару дней катаемся - день был насыщенный и горками и разными видами. kostiajmny
Жаль, что так получилось, но мне ли не знать, что такое бывает
Стабилизатор задний - сними, на передний постявь полеуритан и резинки больше не порвуться
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar
Если помнишь, под мостом с 444, речка Шило имеет русло, по которому проходит джиповка. Джиповку смыло на столько, что в одном месте было уже не пройти - много воды и глина метр в глубину . Мы в этом месте проложили небольшой обьезд в сухой части русла. Это было экстримально, надеюсь видео покажет. Теперь там есть сравнительно хорошая тропа, с одним блоком в полне проходимая.
спасибо всем! даник ,как всегда было интересно не смотря на всякие яйкоудоряйки в высокой траве! костик,я помню,проверю завтро насчёт чего там нужно,пацаны ,спасибо за отличную компанию,респект и уважуха!
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
Bumer писал(а):видео готово , кому интересно на ютубе их есть- или там где я говорил сегодня за обедом
Дай ссылку, я неграмотный
выбраться!
Дани, для этой цели удобно пользоваться киркой и мачетэ . Три года назад при поездке на Каркум тоже пришлось обваливать русло ручья
выбраться!