Песок на 18 мая, р-н Ашдода, Ашкелона.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
как прилечу покажу вам местечко возле ашдода, наш1л случайно, торопился и перепутал дорогу. доехал до этой атракции, но заехать не смог, не стал рисковать попросту один да и времени в обрез до встречи может вам будет тренировочная секретная база
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
У Олега не срослось, так что спасибо Дани аки Kuper, хоть долго лруг друга искали, но нашлись в конце концов))), проехались от Ницаним до Ашкелона, узнал разницу между ездой на 1-ой атм в колесах и 10 ПСИ в колесе, блин шаон лахац у меня таки был неисправен, из-за этого думал, что еду на 10 ПСИ, а оказалось "немного" больше))) Когда под Ашкелоном остался с семьей на море (Дани поехал домой уже) - рядом заметил как Террано короткий безуспешно пытается вылезти с пляжа на проселок, спросил его скока в колесах, он говорит 1 атм, уговорил его сбросить до 10 ПСИ, говорю я то же так стремничал, что можно разбуться, но люди научили, что ехать надо на 10 ПСИ, короче спустили ему колеса и он с первой попытки влегкую вылез с пляжа, хотя до этого полчаса где-то мучался -))) Короче как то так, день впустую не прошел -)
2Kuper -
2Kuper -

Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Ювеналий писал(а):как прилечу покажу вам местечко возле ашдода, наш1л случайно, торопился и перепутал дорогу. доехал до этой атракции, но заехать не смог, не стал рисковать попросту один да и времени в обрез до встречи может вам будет тренировочная секретная база
Офигеть!!! Ты издеваешся штоле, если ты на Бегемоте не пролез, ты предлагаешь в стоке туда пытаться вылезти???

Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
увеличенные колёса-неусиленный на тот момент мост- слабые ГП- полное отсутствие времени на второй заход, потому и не заехал.pogarnik писал(а):Ты издеваешся штоле, если ты на Бегемоте не пролез, ты предлагаешь в стоке туда пытаться вылезти???
Кроме того хочу сказать, что не надо недооценивать свои машины!
Кроме того на песке по-моему вы все будете лучше чем я с Бегемотом, мы туда лезем только когда нет выхода или надо вытащить кого из засады