9 Ноября в центре "непонятно куда", но без блоков
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
9 Ноября в центре "непонятно куда", но без блоков
Всем привет,
Погоду обещают интересную, но все же трудно сказать, какая она будет. По этому поводу планирую красивый маршрут причем проходимый без блоков.
Выезжаем не рано (10:30) еще не знаю от куда, но на целый день. (Всегда можно сбежать посредине
).
Место встречи и направление напишу утром в Субботу, часов в 9:00, а кто захочет уже быть в пути - звоните, но не раньше, чем 9:00!
.
Паркетам не советую. Защита, понижайка и исправная машина обязательны
Погоду обещают интересную, но все же трудно сказать, какая она будет. По этому поводу планирую красивый маршрут причем проходимый без блоков.
Выезжаем не рано (10:30) еще не знаю от куда, но на целый день. (Всегда можно сбежать посредине

Место встречи и направление напишу утром в Субботу, часов в 9:00, а кто захочет уже быть в пути - звоните, но не раньше, чем 9:00!

Паркетам не советую. Защита, понижайка и исправная машина обязательны

Были на Баним. Очень весело лечили разбортированное колесо Артуру
. Надеюсь будет видео - это шедеврально
.
Обнаружили, что желтый Т-Макс компрессор серьезно мощнее чем красный
!
На Баним свалилось огромное дерево и перекрыло обход первой, злой ступеньки. Мы конечно, с горем пополам, влезли на эту ступеньку, но в целом без блоков на Баним теперь можно лезть только на вторую часть. Нашли новую небольшую кочку, прошли ее на спуск. Теперь буду ловить ее на подьем.
Погода была Супер! Кто пропустил, тот Пропустил

Обнаружили, что желтый Т-Макс компрессор серьезно мощнее чем красный

На Баним свалилось огромное дерево и перекрыло обход первой, злой ступеньки. Мы конечно, с горем пополам, влезли на эту ступеньку, но в целом без блоков на Баним теперь можно лезть только на вторую часть. Нашли новую небольшую кочку, прошли ее на спуск. Теперь буду ловить ее на подьем.
Погода была Супер! Кто пропустил, тот Пропустил