Дух покорятельства, Суббота, 6 декабря
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Всем привет,
Ни как не удалось собраться в пустыню со всеми, но кататься все равно хочу (а это волшебное слово). Нужно проверить недавние доработки подвески, да и на кочках серьезных я давно небыл...
Место: лес Цорьа. В планах залезть на несколько знакомых и непростых кочек. Блок в хвосте по моему азумный минимум, хотя всякое бывает
. Две кочки, кофе и долгая дорога по прериям в сторону дома. Место встречи - перекресток Нахшон в 9:30.
Ни как не удалось собраться в пустыню со всеми, но кататься все равно хочу (а это волшебное слово). Нужно проверить недавние доработки подвески, да и на кочках серьезных я давно небыл...
Место: лес Цорьа. В планах залезть на несколько знакомых и непростых кочек. Блок в хвосте по моему азумный минимум, хотя всякое бывает

- grayswander
- Контактная информация:
Очень душевно покатались. До Нистара не доехали, но Хар Тов и еще одну безимянную кочку прошли
.
На Хар Тов теперь самое коварное место в районе пня - земля мокрая и даже на 15-ти сантиметровую ступеньку с земли не выйти. Попал в ловушку с деревом сзади... 40 сантиметров лебедки и я на свободе. Андрея я засадил
в том же месте и затем Лешка стянул его назад с пня за хвост. Вообще уши у Джимок не прочные и нужно строить новые и сзади и спереди.
В резуьтате я таки нашел правильную траекторию и завел обе Джимки без проблем. На верху мы нашли место нехватки переднего блока у Джимок и если Андрею хватило трения, то Леша на 29 колесах так и не залез по класической траектории. По этому случаю мы нашли новый проход и он даже поинтересней классики.
Погода и компания
. Три системщика на безлюдной поляне среди джипов - что еще нужно для отдыха
Уже в темноте спускались по "Парк Слаим" и к 18:00 даже закончили качаться.

На Хар Тов теперь самое коварное место в районе пня - земля мокрая и даже на 15-ти сантиметровую ступеньку с земли не выйти. Попал в ловушку с деревом сзади... 40 сантиметров лебедки и я на свободе. Андрея я засадил

В резуьтате я таки нашел правильную траекторию и завел обе Джимки без проблем. На верху мы нашли место нехватки переднего блока у Джимок и если Андрею хватило трения, то Леша на 29 колесах так и не залез по класической траектории. По этому случаю мы нашли новый проход и он даже поинтересней классики.
Погода и компания

Уже в темноте спускались по "Парк Слаим" и к 18:00 даже закончили качаться.
Добавил пару фоток, коменты позже.

Тот самый пень на котором засел вначале Дани, а потом и меня посадил, сижу ухом, при стягивании назад погнули защиту уха.
От Алексея ещё должно быть видео как Джимка стоит на двух колёсах, а Дани качается на ней как на качелях
.

Дани поставил свой Лендровер на два колеса и потребовал фотосессию
, есть ещё видео как он крутит 2 колеса стоя на месте, не врублюсь как грузить видео прямо на сайт, найду загружу.
Добавил пару фоток, коменты позже.

Тот самый пень на котором засел вначале Дани, а потом и меня посадил, сижу ухом, при стягивании назад погнули защиту уха.
От Алексея ещё должно быть видео как Джимка стоит на двух колёсах, а Дани качается на ней как на качелях

Дани поставил свой Лендровер на два колеса и потребовал фотосессию