8 августа - Южные Голаны с купанием
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Doom100500
Strannik
Насчёт трёх выборов, это что-то между первым и вторым, с постепенным переходом в третий. Вообще, я могу ошибаться, но мне кажется, что на этом маршруте мне не хватило только просвета ( ну и опыта, естественно ). А в остальном машина ползла сностно. Ну а процесс перехода к джипу в мозгу уже запущен и , похоже, он необратим. А цитата была между дастером и терраканом, проходящим по тому-же участку, и видно, что терраканом легче. Показалось, что к месту.
Насчёт трёх выборов, это что-то между первым и вторым, с постепенным переходом в третий. Вообще, я могу ошибаться, но мне кажется, что на этом маршруте мне не хватило только просвета ( ну и опыта, естественно ). А в остальном машина ползла сностно. Ну а процесс перехода к джипу в мозгу уже запущен и , похоже, он необратим. А цитата была между дастером и терраканом, проходящим по тому-же участку, и видно, что терраканом легче. Показалось, что к месту.
----------------------------------------------------
Dacia Duster 2015 4x4
Dacia Duster 2015 4x4
- Doom100500
Strannik
Поучилась ситуация с которой я не много по нервничал. Мы ехали за Сашей, ну Саша запрыгнул и потихоньку без проблем проехал, я подъехав к началу не знал что делать, начал потихоньку ехать. Мне побибикал с заде Слава, за что ему большое спасибо, что он вовремя остановил меня и я не поехал сам.
для меня это было самое страшное место за всю поездку.
но все равно было все прикольно и мы обязательно поедем еще раз!!!
Два вопроса по фильму:
-в конце 7 минуты вы проехали по ножу. А почему не низом?
Зачем было рисковать?
Поучилась ситуация с которой я не много по нервничал. Мы ехали за Сашей, ну Саша запрыгнул и потихоньку без проблем проехал, я подъехав к началу не знал что делать, начал потихоньку ехать. Мне побибикал с заде Слава, за что ему большое спасибо, что он вовремя остановил меня и я не поехал сам.
для меня это было самое страшное место за всю поездку.

Мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить чай 

- Doom100500
Doom100500 писал(а):Ну а процесс перехода к джипу в мозгу уже запущен и , похоже, он необратим.
Doom100500 писал(а):между дастером и терраканом
Другими словами тараканы в мозгу и обратной дороги нетDoom100500 писал(а):видно, что терраканом легче

В последний выезд на тот маршрут я тоже заскочил на нож, но не поленился и так тихонечко вертался задом.
Проблема этого ножа не то что он узкий, а то что с левого бока рыхлый грунт.
Иди знай выдержит он очередную машину или нет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти