Суббота, 12 Сентября в наших палестинах
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота, 12 Сентября в наших палестинах
Всем привет,
Поездка в пустыню отменилась, но кататься все равно будем
.
В планах культурно созерцательный маршрут, разбавленный несколькими сложными кочками. Сам маршрут подходит для полноценных Джипов. На кочки хотя-бы один блок обязательно. Лезть на кочки не обязательно - они обьезжаемые.
Требования к водителям: способность поддерживать нормальный темп - маршрут довольно длинный и скоростной.
Встреча на заправке перекрестка Нахшон в 9:30 утра.
Поездка в пустыню отменилась, но кататься все равно будем

В планах культурно созерцательный маршрут, разбавленный несколькими сложными кочками. Сам маршрут подходит для полноценных Джипов. На кочки хотя-бы один блок обязательно. Лезть на кочки не обязательно - они обьезжаемые.
Требования к водителям: способность поддерживать нормальный темп - маршрут довольно длинный и скоростной.
Встреча на заправке перекрестка Нахшон в 9:30 утра.
Дома. Так и не понял кто такой Chkch
С этим маршрутом невозможно прогадать. Все еще считаю его красивейшим в районе.
Удивило заграждение подьема на Тель Годед - еще две недели назад там проезжала наша группа, а сейчас все перегорожено. Конечно мы нашли обьезд
, но это раздражает
.
Камыши возле водохранилища на Сореке так заросли, что сломали мне головку шноркеля. Буду клеить.
Эконолайну бюджетной починки и общего спокойствия
.

С этим маршрутом невозможно прогадать. Все еще считаю его красивейшим в районе.
Удивило заграждение подьема на Тель Годед - еще две недели назад там проезжала наша группа, а сейчас все перегорожено. Конечно мы нашли обьезд

Камыши возле водохранилища на Сореке так заросли, что сломали мне головку шноркеля. Буду клеить.
Эконолайну бюджетной починки и общего спокойствия

катнули на славу, знание даника затейлевых тропинок, превратило покатушку в очень интересный и захватывающий маршрут, ныряние в камышах например с последующим выездом к водохранилищу по камышам, дало ощущение настоящих джунглей, а проезд в доль забора с подёмом и спуском всю дорогу на понижайке, даёт представление зачем тебе джип
ну и монастырь, дерево которому больше 1000 лет, кофе от даника на вершине над бейт шемешом. и конечно компания 

таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002