16-17.01яир-працим_альйон-цир_мицлаот-цин
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Desert Soul
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Всем спасибо за незабываемую поездку. Первый раз увидел воочию, как зарождаются шитфонот в пустыне.
kuper просто молодец! Сусанить всегда не просто, а в таких условиях и подавно.
Спасибо warlord-у, который смешил меня всю дорогу анекдотами, очень рекомендую как попутчика.
И конечно большое спасибо кулинарам и кулинаркам, за два дня голодным не разу не был.

kuper просто молодец! Сусанить всегда не просто, а в таких условиях и подавно.
Спасибо warlord-у, который смешил меня всю дорогу анекдотами, очень рекомендую как попутчика.
И конечно большое спасибо кулинарам и кулинаркам, за два дня голодным не разу не был.

If you work for a living, why do you kill yourself working?
Бакицер !
У нас теперича есть сусанин шо днём по луне орентируется !
а когда пальчик слюнявый в окошко вытащит так ваще мона глаза закрывать и ехать!
12 машин и ни одного мангала !во это продвинулися в кулинарии!
ну а шитофон ваще неописуемая фигня!
А по каньёну пешком в ночи !да в ботцике!после надцатой рюмахи!жуть нереальная!
Короче было офигенно!....

У нас теперича есть сусанин шо днём по луне орентируется !
а когда пальчик слюнявый в окошко вытащит так ваще мона глаза закрывать и ехать!

12 машин и ни одного мангала !во это продвинулися в кулинарии!
ну а шитофон ваще неописуемая фигня!

А по каньёну пешком в ночи !да в ботцике!после надцатой рюмахи!жуть нереальная!
Короче было офигенно!....

- Desert Soul
Мальчишки и девченки!
Всем огромадное спасибо!
Была удивительная покатушка, в которой все складывалось как в хорошей песне - слово к слову, нота к ноте.
Так все слаженно, что даже погода не посмела нарушить этой гармонии, и дождь пошел именно тогда, когда было нужно.
Куперу отдельное огромадное УРА! Ибо вести такую длинную колонну в таких непростых условиях - не каждый сможет.
В общем, так много есть что сказать, нам, психологам....
Ну да ладно.
Просто скажу спасибо за то, что вы у меня есть
ПиСи. Фото в процессе загрузки. А вот те несколько видео что снимала - понятию не имею, что с этим делать.Извиняйте.
Всем огромадное спасибо!
Была удивительная покатушка, в которой все складывалось как в хорошей песне - слово к слову, нота к ноте.
Так все слаженно, что даже погода не посмела нарушить этой гармонии, и дождь пошел именно тогда, когда было нужно.
Куперу отдельное огромадное УРА! Ибо вести такую длинную колонну в таких непростых условиях - не каждый сможет.
В общем, так много есть что сказать, нам, психологам....

Ну да ладно.
Просто скажу спасибо за то, что вы у меня есть
ПиСи. Фото в процессе загрузки. А вот те несколько видео что снимала - понятию не имею, что с этим делать.Извиняйте.

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл