Вардит ,Ашош, Каньены Барак и Вардит
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ого диспут
Что не видно что ли, что в первую попытку паджерик без резких телодвижений практически залез и ... .
Была бы резина поновей, то был бы на верху.
При повторной попытке поймал кураж
Победителей не судят
Да, кстати, Рыжий так орал, что ..., да любой из вас туда залетел бы и без блоков
P.S. Ждём ваших видио с вардита

Что не видно что ли, что в первую попытку паджерик без резких телодвижений практически залез и ... .
Была бы резина поновей, то был бы на верху.
При повторной попытке поймал кураж

Победителей не судят

Да, кстати, Рыжий так орал, что ..., да любой из вас туда залетел бы и без блоков

P.S. Ждём ваших видио с вардита
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Вауууу мы сжориком не ожидали такого бурного внимания к нашей персоне
Мы вам вельми удячны за вашу щырась и ласку
На шетах с лапатами и вилами а не втеплых тапочках и мягком кресле
gingerat
Ребята вы очень умно поступили НЕПОШЛО уже с палаткой. Вы обязательно подыметесь на эту вершину и я буду очень рад при этом присутствовать. /Лучше гор могут быть...../.Удачи всем
п.с. А бутылочку ты зря заныкал дров было еще много......

На шетах с лапатами и вилами а не втеплых тапочках и мягком кресле

gingerat
Ребята вы очень умно поступили НЕПОШЛО уже с палаткой. Вы обязательно подыметесь на эту вершину и я буду очень рад при этом присутствовать. /Лучше гор могут быть...../.Удачи всем

п.с. А бутылочку ты зря заныкал дров было еще много......
тебе и карты в рукиJekas писал(а):stingrey писал(а):п.с. ход подвески у паджеро на глаз мерялис какими дёрганиями прыжками пробуксовками паджеро запрыгал на эту кочку и как мягко и плавно заехал террано.Strannik писал(а):
п.с очень хорошее видео и местность сравнить машины.

-
-
Леночка улыбнись
Разговор подняли те кто на вардите небыли и собственно не могут знать что это такое и с чем его едят.
Да и похоже не про вардит был разговор, а паджеро и нисан.
А почему бы и нет
Ну а для желающих ещё один ролик с той же поездки о покорении вардита

Разговор подняли те кто на вардите небыли и собственно не могут знать что это такое и с чем его едят.
Да и похоже не про вардит был разговор, а паджеро и нисан.
А почему бы и нет

Ну а для желающих ещё один ролик с той же поездки о покорении вардита
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Во первых на обоих видео есть та ступенька и ни чего не пропущенно. Да я перед ней остановился и выровнялся и да Мишаня мне чегось шепнул, а Алексу орал
.
Сравнивать машины там вообще бесполезно - длинная с короткой и колеса у меня злые.
Паджер бы там без налету может и заехал, но неудачные попытки предыдущих трудящихся страху навели - Алекс даже попросил остаться и его подождать на случай нужды обьезда.
Жаль, ни кто не снял длинный Терран в следующей группе - Алекс по сравнению с ним просто крался на верх, а мне хотелось глаза и уши закрыть и не слышать этот пи...ц. Думаю каждой машине подходит стиль вождения - Диско и Террано всегда должны на верх красться, а Паджеро и Трупер взлетать (это по моему опыту катания с этими машинами и спорить ни с кем не буду - можно по разному подняться на ту же высоту, но у машин есть характер и хозяин должен с ним считаться).

Сравнивать машины там вообще бесполезно - длинная с короткой и колеса у меня злые.
Паджер бы там без налету может и заехал, но неудачные попытки предыдущих трудящихся страху навели - Алекс даже попросил остаться и его подождать на случай нужды обьезда.
Жаль, ни кто не снял длинный Терран в следующей группе - Алекс по сравнению с ним просто крался на верх, а мне хотелось глаза и уши закрыть и не слышать этот пи...ц. Думаю каждой машине подходит стиль вождения - Диско и Террано всегда должны на верх красться, а Паджеро и Трупер взлетать (это по моему опыту катания с этими машинами и спорить ни с кем не буду - можно по разному подняться на ту же высоту, но у машин есть характер и хозяин должен с ним считаться).
stingrey
На видео как раз виден залет на нижней части колеса по три оборота "лишних делают". Жаль, что меня и Странника на Ашоше не снимали на видео - мы там в режиме Краулер проехали, ни одного прокрута колес. На верху наскоком действительно проблематично и у нас наскоком там только Бегемот проехал, остальные ползком.
На видео как раз виден залет на нижней части колеса по три оборота "лишних делают". Жаль, что меня и Странника на Ашоше не снимали на видео - мы там в режиме Краулер проехали, ни одного прокрута колес. На верху наскоком действительно проблематично и у нас наскоком там только Бегемот проехал, остальные ползком.
Залил фотки.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1918
Прошли маршрут за один день, в режиме ралиреид.
Первым был Вардит, для разветки прошлись пешком посмотреть шо цэ таке.
Потом поднялись на машинах спокоино точно как у Дани на видио.
Ашош тожэ без проблем
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1918
Прошли маршрут за один день, в режиме ралиреид.
Первым был Вардит, для разветки прошлись пешком посмотреть шо цэ таке.
Потом поднялись на машинах спокоино точно как у Дани на видио.
Ашош тожэ без проблем

Всё стесняюсь спросить , а что там такого на этом ашоше и вардите ?
Столько разговоров . Я понимаю когда приехали парни и не выходя из машин всё проехали , а то выложить камнями квиш , подняться и потом спорить кто ,и какая машина круче . Так можно размотать лебёдку и преград никаких нет .
Столько разговоров . Я понимаю когда приехали парни и не выходя из машин всё проехали , а то выложить камнями квиш , подняться и потом спорить кто ,и какая машина круче . Так можно размотать лебёдку и преград никаких нет .
Жизненное кредо - всегда .