Субота 3/3 Сорек и округа.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Nikon - молодец. Первый выезд на новой лошадке - зачёт. Хотя навыки не пройпёшь
. Уральский опыт сказывается
.
Если есть желание - будем продолжать.
.

Если есть желание - будем продолжать.

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Классно прокатились. Не было ни какого экстрима, все все проехали без проблем. Пришлось вызвалять двух бойцов на Сузуках (они как раз были не арабы) - интересный вопрос: А если-бы мы не приехали, как бы они от-туда выбирались?
Водные приграды впечетлили: решиться было не просто. Подьем из Ейн Лимон в Цубу смыло и там стало интересно. В первые проехал по речке Кисалон по воде - ехали просто по руслу
.
Всем спасибо.

Водные приграды впечетлили: решиться было не просто. Подьем из Ейн Лимон в Цубу смыло и там стало интересно. В первые проехал по речке Кисалон по воде - ехали просто по руслу

Всем спасибо.
Prado155
Мне был не очень понятен момент, когда ты уехал - смотрю, а тебя с зади нет
хоть рассказал бы мне, что уезжаешь
У тебя не паркетник - помни об этом. Наши Террано больше паркетники чем твой пепелац. У меня немного заточен, а Федя катается без каких либо добавок (пока
). Там было довольно спокойно и затем была самая изюминка маршрута - ты ее пропустил.
В следующий раз
Мне был не очень понятен момент, когда ты уехал - смотрю, а тебя с зади нет

У тебя не паркетник - помни об этом. Наши Террано больше паркетники чем твой пепелац. У меня немного заточен, а Федя катается без каких либо добавок (пока

В следующий раз

Я махал ручкой, ты был просто в азарте
Для моей широкой базы, на этих шинах, моглоб кончиться в лучшем случае с потерями.
Боковой уклон под глубокий овраг, я знаю как эти шины любят бочком катиться, а там всё в миллиметрах на выходе
Не хотелось портить вечер

Для моей широкой базы, на этих шинах, моглоб кончиться в лучшем случае с потерями.
Боковой уклон под глубокий овраг, я знаю как эти шины любят бочком катиться, а там всё в миллиметрах на выходе

Не хотелось портить вечер

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Дани писал(а):Prado155
Мне был не очень понятен момент, когда ты уехал - смотрю, а тебя с зади нетхоть рассказал бы мне, что уезжаешь
![]()
У тебя не паркетник - помни об этом. Наши Террано больше паркетники чем твой пепелац. У меня немного заточен, а Федя катается без каких либо добавок (пока). Там было довольно спокойно и затем была самая изюминка маршрута - ты ее пропустил.
В следующий раз
Правильно сделал что не поехал через эту канаву, был реальный шанс покоцать бампера или пороги. Сузуки кстати пролезли с такими хрустами, что я совсем не уверен в последствиях.
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Дани, я ж тебе говорил.Дани писал(а):Prado155
Мне был не очень понятен момент, когда ты уехал - смотрю, а тебя с зади нетхоть рассказал бы мне, что уезжаешь
![]()
У тебя не паркетник - помни об этом. Наши Террано больше паркетники чем твой пепелац. У меня немного заточен, а Федя катается без каких либо добавок (пока). Там было довольно спокойно и затем была самая изюминка маршрута - ты ее пропустил.
В следующий раз
Он (Prado155) мне сказал что уезжает. Ты просто был очень занят спасательной операцией.
Водопадик
http://youtu.be/BnZskwo7RqM
Несколько не сложных, но живописных переправ или подвернулся под руку.
http://youtu.be/AIDlOeCml_Y
http://youtu.be/BnZskwo7RqM
Несколько не сложных, но живописных переправ или подвернулся под руку.
http://youtu.be/AIDlOeCml_Y
Prado155
Есть несколько моментов:
Волна может залить воздухозаборник - это конкретно на этих переездах нам не грозило.
Разгоняясь ты понижаешь трение колес под водой и вода может тебя подхватить - а там достаточно смещения на пол метра и кранты.
Поэтому ехать нужно плавно и медленно без остановок и разгонов.
Есть несколько моментов:
Волна может залить воздухозаборник - это конкретно на этих переездах нам не грозило.
Разгоняясь ты понижаешь трение колес под водой и вода может тебя подхватить - а там достаточно смещения на пол метра и кранты.
Поэтому ехать нужно плавно и медленно без остановок и разгонов.