Strannik писал(а):Ничего не изменилось если судить по описанию.
Без блока там делать нечего.
Нури тоже объезжается.
Алекс44 объезжал её.
вроде на видео БЛЭК проехала нури
а блоков у нее не особо (лсд) правда по правой стороне , как я понял
вообще именно на нури у меня полетел модулятор коробки ..........и мотор засосал масло с нее
такой дымина стоял
так и не проехал ни разу
но судя по видео можно ехать на витаре не блокированной
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
borka13 Блэк не поднималась, она фоткала.
Нури очень хорошо раскопан и до ступеньки и после нее, посмотри видио что снимала жена Влада в прошлый шабат.
Думаю твоей витарке будет там тяжко, да и работы по перетаскиванию камней часа на два (+,-)
yakov писал(а):borka13 Блэк не поднималась, она фоткала.
Нури очень хорошо раскопан и до ступеньки и после нее, посмотри видио что снимала жена Влада в прошлый шабат.
Думаю твоей витарке будет там тяжко, да и работы по перетаскиванию камней часа на два (+,-)
тогда мы вниз на ней поедем
хеврес
еслиб размер жЫпа решал проблемму
я бы заменил (слава богу меня все знают , купля продажа влет идет)
всему свое время , я надеюсь
пока надо наслаждаться тем что есть и ехать там где можно
без лищнего фанатизма
Каку сменили на Бар Лев и проехали как и Гиту.
Я на Гите в конце подтянулся на лебёдке, будучи в кретической близости от камня с лева.
А вот Вадим после установки понижаки проехол Гиту как по асвалту (см видео и фото http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2268)от чАго пришол в полный экстаз в оном пребывал пока не доехали до мале Цинор который нас заземлил.
Я сразу пошёл в обход (как все отважные герои )
А Лёня с Вадимом ломанулись....Фоток нету так как не до того було.
Подём раскавырли так что машины садились брюхом.
Кароче Цинор осталаст на сей раз непокорёной высотой
всем спасибо за компанию и помощь. Гита открыта можно ехать но легче не стала.
Цинор стал просто очень серьёзный. последней ступеньки просто нет зато посередине есть ступенька и рядом яма в пол роста человека. после вывешивания колеса оставалось пол метра до грунта. короче Цинор нас сегодня победил. я при сьезде назад сломал наружный(китайский) паамон поменянный два месяца назад . наружный паамон сломал первый раз, отсюда вывод- надо ставить оригинал. ChDany
респект везде ехал молодцом а где надо сумел леватер без удара по самолюбию
на сегодня думаю Цинор одна из самых тяжёлых горок которые мне приходилось ехать.
Вадим -ТИТХАДЕШЬ:thumbup: руби-краулер просто творит чудеса(заехал на Гиту на холостых)