от Афулы вдоль Кинерета
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Недавно ночевал на берегу иордана на выходе из кинерета (под кибузем дгания).
Крупной рыбы там не поймал, но зато из мелочёвки отличная уха получилась.
Мелочёвка (мушт) это даже хорошо, её и чистить не надо.
Кишки выпустил, в марлю завернул и ...
Крупной рыбы там не поймал, но зато из мелочёвки отличная уха получилась.
Мелочёвка (мушт) это даже хорошо, её и чистить не надо.
Кишки выпустил, в марлю завернул и ...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
так, щас серьёзно, по рыбацки
платники южнее тверии удобны для отдыха, но я сомневаюсь что там будет рыба. люди будут, музон будет, воды мало и южная часть прилично заростает.
для рыбалки больше подходят пляжи напротив тверии. или самый север, сапирит например. сапирит бесплатный, народу мало, машины ставить можно ровно в 100м от воды.
расскажите за "русский лес", не был там ниразу.

платники южнее тверии удобны для отдыха, но я сомневаюсь что там будет рыба. люди будут, музон будет, воды мало и южная часть прилично заростает.
для рыбалки больше подходят пляжи напротив тверии. или самый север, сапирит например. сапирит бесплатный, народу мало, машины ставить можно ровно в 100м от воды.

я примерно помнюALF писал(а):так, щас серьёзно, по рыбацки![]()
тоже заезд после церкви 12 апостолов
такая с розовыми куполами
вдоль берега в 100 метрах можно ставить машины и видно их хорошо
в основниом там рыбаки
сам точно не понмю места
оримерно с километр после церквухи есть завезд на берег

вот поиск дает
в ее районе
https://www.google.co.il/search?q=%D1%8 ... d=0CCsQsAQ
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
если кто захочет присоедениться с утра, сегодня вечером я уточню точку выхода на тропу. в зависимости от места ночёвки возможер реверс маршрута.ALF писал(а): в птн кто будет раньше, захватывает место, начинает активно отдыхать и передаёт в эфир координаты. я планирую быть там около 17-00.
в сбт утром выходим на маслюль. в 10 на въезде в мошав нехемия
ТУТ

было клёва
хорошо что поехали с севера на юг, так интереснее и завершение в сторону дома. кроме того, если есть желание продолжить, можно пойти дальше по нахаль тавор и иссахар до бейт шеана.
на юг оба подъёма (хитим и явниэль) были на поъём. хитим гладкий, но вид красивый. явниэль непростой, там надо внимательно, можно и набок прилечь. есть непонятки типа нарисовано а не то что есть на самом деле, пару раз закрытые ворота.
да, забор хашмали реально работает. проверено на себе

хорошо что поехали с севера на юг, так интереснее и завершение в сторону дома. кроме того, если есть желание продолжить, можно пойти дальше по нахаль тавор и иссахар до бейт шеана.
на юг оба подъёма (хитим и явниэль) были на поъём. хитим гладкий, но вид красивый. явниэль непростой, там надо внимательно, можно и набок прилечь. есть непонятки типа нарисовано а не то что есть на самом деле, пару раз закрытые ворота.
да, забор хашмали реально работает. проверено на себе

https://plus.google.com/photos/10258780 ... 153?cfem=1Strannik писал(а):Есть ещё фотографии?
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ