Strannik смотрел кино номер два несколько раз,правда,в гугле.Не заметил особой разницы в качестве при изменении зума.А какое увеличение делает твой аппарат?
Возможно,у специалистов будут замечания,но мне очень понравилось.Особенно то,как мужики дружненько сделали необходимое.А эта Тойота-настоящий демон бездорожья.
Посмотрел дальше2и3 части...мне там пока делать нечего ..если Алик решишь ехать компанию поддержу ради ознакомления.думаю хайляксам тож будет интересно..
stingrey писал(а):Дима считаешь ли ты Нистар проходимым для паджеро?
Я видел фотогалерею где этот подъём проходил короткий Галлопер с блокировкой, правда как проходил, на фотографиях не совсем видно - это не видео к сожалению. Вот эта гелерея:
хм.... видео такое не детское, после него многие покатушки выглядят как "игры в песочке", и интересно конечно посмотреть как Витары, и другие не "демоны" пройдут такие участки.
Дима спасибо за видио про маале нистар.
Есть индикация.
Со старой резиной туда не пойду.
Надо переобуться. Это ближе к зиме.
Если у желающих есть терпение подождать.
Для желающих на этот шабат прокатиться, будет красивый маршрут средней тяжести на севере, между цфатом и к.шмоной.
Может даже с выходом на иордан для обмочиться в жаркий день.
Завтра скажу точнее.
Надеюсь, что растояние не будет преградой.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
D.D.E- интересные маршруты.Галопер поднятый+железн.бампера но не на всех горках фотографировался(.может есть обьезды ) т.е шансы чуть увеличиваются..хорошо бы кого-нибудь с лебедкой попросить поприсутствовать(наприм. Геру )
stingrey писал(а):D.D.E- интересные маршруты.Галопер поднятый+железн.бампера но не на всех горках фотографировался(.может есть обьезды ) т.е шансы чуть увеличиваются..хорошо бы кого-нибудь с лебедкой попросить поприсутствовать(наприм. Геру )
Есть и всеми любимый Цинор .Там есть на что посмотреть .Провести разминку ,впечатлений будет морЭ .Несмотря на то что говорят сложность средняя+ ,это ж не тяжёлый шэтах .Да и Герману ближе .С Ув. .
Не переживайте сильно.ШАС Женя скинет точные координаты .И Вы можете ехать туда .Заранее возьмите телефоны из SOS списка ,НЕ ЗАБУДЬТЕ .Всего метров 700-900,впечатлений полные штаны .С Ув. .