Жизнь продолжается... 20/8 Суббота от Тель Хадид на север
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Жизнь продолжается... 20/8 Суббота от Тель Хадид на север
Всем привет,
Многие хотели пройти мой первый "тиюль" в противоположном направлвнии. Действительно хорошая идея, но я решил ее развить:
:Место встречи
Вьезд на гору Тель Хадид (טל חדיד) с 444 трассы.
:Время 10:00 ! утра.
Сложность средняя + (плюс для блокированнных).
Защита, понижайка и исправная машина обязательны.
Максимум машин 8.
Попробую провести нас через Миткан Адам, там много красиво развороченной техники, в том числе и Советской и очень красивая дорога.
Заранее предупреждаю, что есть неразведанный кусок маршрута, который попробуем пройти в конце дня.
Кнопку в студию
Многие хотели пройти мой первый "тиюль" в противоположном направлвнии. Действительно хорошая идея, но я решил ее развить:
:Место встречи
Вьезд на гору Тель Хадид (טל חדיד) с 444 трассы.
:Время 10:00 ! утра.
Сложность средняя + (плюс для блокированнных).
Защита, понижайка и исправная машина обязательны.
Максимум машин 8.
Попробую провести нас через Миткан Адам, там много красиво развороченной техники, в том числе и Советской и очень красивая дорога.
Заранее предупреждаю, что есть неразведанный кусок маршрута, который попробуем пройти в конце дня.
Кнопку в студию

Последний раз редактировалось Дани Чт авг 18, 2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Альтерман
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1601
вот и фото.
спасибо за компанию и за тиюль!!!
вот и фото.
спасибо за компанию и за тиюль!!!
Проснулся около часу дня, так что "звиняйте". Чтобы подышать воздухом выкатился в поля за околицей и докатился до Бэйт Шемеша. Сфотал пару горок, по которым, я думаю, ещё никто из наших экстрималов не лазилДани писал(а):Вообще у нас странно - то 30 человек приезжает, то никого

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- Евгений Альтерман
Всем Спасибо за компанию. Дани за маршрут.
как и было запланировано поколбасили и посмотрели
>>>Фото<<<
>>>Видео 1<<<
>>>Видео 2<<<
как и было запланировано поколбасили и посмотрели

>>>Фото<<<
>>>Видео 1<<<
>>>Видео 2<<<
Залезть, как можно выше. Видеть, как можно дальше.
Дани
так и я не блокирован пока что. только вторую ступеньку начал варить, а ещё куча всего. Что за причина что неблокированные не хотят подниматься там, всё так страшно? Я им расскажу про своё фильм ужасов: на стандартном прайвете 4х4 поехал на маршрут с народом, в полной уверенности что еду на джипе. Так что вперёд и спесней, а там посмотрим какой репертуар исполнять, то ли мессу заказывать то ли марш
так и я не блокирован пока что. только вторую ступеньку начал варить, а ещё куча всего. Что за причина что неблокированные не хотят подниматься там, всё так страшно? Я им расскажу про своё фильм ужасов: на стандартном прайвете 4х4 поехал на маршрут с народом, в полной уверенности что еду на джипе. Так что вперёд и спесней, а там посмотрим какой репертуар исполнять, то ли мессу заказывать то ли марш

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!