SOS новичок застрял в болоте около Ашдода
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- mikanor
- Контактная информация:
SOS новичок застрял в болоте около Ашдода
Не я, товари мой
Помогите!
Помогите если кто может:
Сейчас, пятница 3 февраля, около заправки Алонит около Ган-Явне Паджеро Спорт, длинный,
в болотце застрял, заглох и говорит что вроде сел на мель брюхом. Новичёк и форум не читает, вот учудил талантливо.
Если кто нибудь сейчас или скорее завтра утром (темно уже) может помочь, человек будет очень рад. Он сам там не сидит, а домой (рядом совсем) пошёл
Зовут Саша, телефон 0506800205
Простите что тут так пишу, я СОС не нашёл на форуме,
спасибо заранее/
Миша
Я, если что, не там, но моя координата 05два353ноль747
UPDATE Ребята, спасибо что так быстро откликнулись, Саша мне звонил что уже договорился с добрым чловеком Димой< и ешё люди звонят, так что отбой пока
вроде решили уже проблему,
не звоните, и еххё раз благодарим.
Помогите!
Помогите если кто может:
Сейчас, пятница 3 февраля, около заправки Алонит около Ган-Явне Паджеро Спорт, длинный,
в болотце застрял, заглох и говорит что вроде сел на мель брюхом. Новичёк и форум не читает, вот учудил талантливо.
Если кто нибудь сейчас или скорее завтра утром (темно уже) может помочь, человек будет очень рад. Он сам там не сидит, а домой (рядом совсем) пошёл
Зовут Саша, телефон 0506800205
Простите что тут так пишу, я СОС не нашёл на форуме,
спасибо заранее/
Миша
Я, если что, не там, но моя координата 05два353ноль747
UPDATE Ребята, спасибо что так быстро откликнулись, Саша мне звонил что уже договорился с добрым чловеком Димой< и ешё люди звонят, так что отбой пока
вроде решили уже проблему,
не звоните, и еххё раз благодарим.
Последний раз редактировалось mikanor Пт фев 03, 2012 19:36, всего редактировалось 2 раза.
-
готв помоч хоч сейчас
готов помоч саше хоть сейчас время сейчас18:50 3.02.12 уменя первый диско но есть тягач помощнее GMC вандура4*4 звоните если что 052-7250408