В ближайшие выходные мои планы не позволяют Шабатние покатушки, так что кататься планирую в пятницу.
Уже некоторое время рассматриваю на карте район "Эмек ха Эла". На мотоцикле изъездил там все, а на джипе еще толком не был.
В планах проехать простой и красивый маршрут, который плавно проезжает мимо местных сложных кочек. Штурм кочек не обязателен и будет сделан в соответствии погоде и готовности участников.
Не больше 6 машин. Защита и исправная машина обязательны
В планах проехать простой и красивый маршрут, который плавно проезжает мимо местных сложных кочек. Штурм кочек не обязателен и будет сделан в соответствии погоде и готовности участников.
ты сам в это веришь? тем более дожди на горизонте ...
Вы сново заладили
Кока - мы там проехали без проблем на стоковых машинах и ни кто даже не забуксовал. (Район озер не обязателен к посещению) Bumer
Ты как всегда - что такого невозможного в проезде мимо интересных кочек?
Неа - я заранее выбрал маршрут по высоткам и там грязи будет не много. Я в том районе как то в дождь на мотоцикле проехал, так что имею предстовление, куда не соваться. Конечно на маале ха Цинор по мокрому не полезу но пару совсем дружественных подьемов уже себе наметил.
Дани, озвучь маршрут в ТВЛ. Подумываю куда завтра сунуться . Сейчас покатался после работы по-над Мишмар Айялоном. Грязи добрые. Вода спала, но ещё много. В поля не совался, т.к. носит даже по тропам. Но, думаю, что завтра будет хорошо.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar
Я не использую GPS.
Маршрут получился прекрасный.
Всем спасибо Покатушки по коровам конечно были немного нетуда, но Макс был жутко доволен, а это немаловажно.
Не удалось залезть вообще никуда Условия ужас. Посмотрели множество кочек в том чесле маале Цинор, Гадер и Акрабут. Хочу
Бум ждать погоды.
komissar
Если хочешь повторить, позвони мне с включенным Амуд Анан - я тебя направлю.
Daniel
Возле Тель Азака Мы и на него посмотрели и на Тель Шахаровские - маршрут был длинный Было еще 3-4 безымянных (в Амуд Анан ни как не обозначенных)