Суббота 27/4 в наших краях. Дух покарятельства.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота 27/4 в наших краях. Дух покарятельства.
Всем привет.
К сожелению на слет форума не попадаю - день рождения друга очень веская причина. Но в субботу можно и покататься.
Все вроде подсохло и появилось желание прокатиться по Цорьа. Там есть Маале Хар Тов: длинный и в меру сложный подьем для блокированных и, всем известный, Нистар, с которым в прошлый раз мы с Илюхой потерпели фиаско. На этот раз будем дерзать.
В общем полезем во все тяжкие.
На подьемы приезжаем с блоками, на посмотреть приезжаем на защищенных джипах.
К сожелению на слет форума не попадаю - день рождения друга очень веская причина. Но в субботу можно и покататься.
Все вроде подсохло и появилось желание прокатиться по Цорьа. Там есть Маале Хар Тов: длинный и в меру сложный подьем для блокированных и, всем известный, Нистар, с которым в прошлый раз мы с Илюхой потерпели фиаско. На этот раз будем дерзать.
В общем полезем во все тяжкие.
-
Блин парни, я конечно понимаю, что вы все вдоль и поперек уже, но я всего пару-тройку лет в стране, слова "перекресток Нахшон" - нифига не говорят ни о чем, ткните мордой в карту, может это относительно не далеко от меня, а то читаешь и чувствуешь себя нифига не топографом)))Дани писал(а):Встречаемся на перекрестке Нахшон в 10:00 утра, на заправке.
Сейчас я уезжаю и на форум смогу зайти только поздно ночью, так что вопросы останутся без ответа.
ЗЫ. Гугель то же теряется на данный запрос -)))

Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
pogarnik
здесь
здесь
Re: Суббота 27/4 в наших краях. Дух покарятельства.
Дани писал(а):Всем привет.
Защита заводская, опыта ноль, но посмотрел бы, вопрос - до "посмотреть" с моими данными доберусь, или не стОит???
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Спасибо всем присутствующим, кто был на этих покатушках - эмоций полные штаны, хотя для бывалых, я наверно по проселку просто проехался -)))
Вот тут -
viewtopic.php?p=167951#167951 - маленький отчетец с фото и видюхой -)
Отдельное спс Дани и Владимиру за помощь и советы в рулении
Вот тут -
viewtopic.php?p=167951#167951 - маленький отчетец с фото и видюхой -)
Отдельное спс Дани и Владимиру за помощь и советы в рулении

Последний раз редактировалось pogarnik Ср май 01, 2013 8:58, всего редактировалось 4 раза.
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Как это часто бывает, я даже до кочки не доехал:
При заходе на нижнюю, "детскую" как сказал Снеп ступеньку, сломал длинную заднюю полуось, да так, что блок тут же отказал и в заднем мосту послышался хруст. После спуска с лебедкой разобрали полуось, а она сломалось на входе в Диф и перемололась внутри. После вытаскивания многочисленных осколков, решили не возиться, а снять вторую полуось и кардан и поехать на передке. Теперь буду ждать приговора - блок точно крякнул, но не знаю на сколько
Обидно, что по честному сам виноват в происшедшем - врезаясь яйцом дал ходу, не знал, что яйцо, но и полуось хоть и усиленная, но не достаточно. Теперь буду искать МаксиДрайв
При заходе на нижнюю, "детскую" как сказал Снеп ступеньку, сломал длинную заднюю полуось, да так, что блок тут же отказал и в заднем мосту послышался хруст. После спуска с лебедкой разобрали полуось, а она сломалось на входе в Диф и перемололась внутри. После вытаскивания многочисленных осколков, решили не возиться, а снять вторую полуось и кардан и поехать на передке. Теперь буду ждать приговора - блок точно крякнул, но не знаю на сколько
](./images/smilies/wall.gif)
Обидно, что по честному сам виноват в происшедшем - врезаясь яйцом дал ходу, не знал, что яйцо, но и полуось хоть и усиленная, но не достаточно. Теперь буду искать МаксиДрайв

Я наверно неправильно выразился, просто по сравнением с тем, что было наверху, я подумал, что это еще "цветочки" -))), для меня и то, откуда вы начинали - и так непроходимым казалось, при всей моей фантазии -)))Дани писал(а):Как это часто бывает, я даже до кочки не доехал:
При заходе на нижнюю, "детскую" как сказал Снеп ступеньку...
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
- kostiajmny