28 Июня, Пятница Хуршан или Мухрака (по желанию)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
28 Июня, Пятница Хуршан или Мухрака (по желанию)
Всем привет
На конец недели нам, с Федей, на север. В начале думал сделать прогулку по Голанам, даже Странника попросил помощь с маршрутом, но затем получил от жен
(обеих
честное слово
) распорядок дней и загрустил: даже в пятницу у меня всего несколько часов, а затем труба зовет на Катиф...
Короче (
), решил поехать по знакомым кочкам на 3-4 часа с расчетом:"Пришел увидел наследил". На Хуршане можно проехаться по "Швилей Еш" без экстримального фанатизма
, но все же посложней.
На Мухраку можно забраться для обозрения округи и доехать, скажем до Хайфы...
Если есть пожелания присоединиться - милости прошу, с написанием личных пожеланий в пределах предложенного
.
Блоки не нужны, встреча в 9:30 утра на заправке Бат Шломо. (тут)
На конец недели нам, с Федей, на север. В начале думал сделать прогулку по Голанам, даже Странника попросил помощь с маршрутом, но затем получил от жен

Короче (

На Мухраку можно забраться для обозрения округи и доехать, скажем до Хайфы...
Если есть пожелания присоединиться - милости прошу, с написанием личных пожеланий в пределах предложенного

Блоки не нужны, встреча в 9:30 утра на заправке Бат Шломо. (тут)
неделю назад в одем было не пробиться, на подъезде мужыг всех заворачивал, говорил что мест нет.
в эль-ром было свободно и вкусно.
фоты
в эль-ром было свободно и вкусно.
фоты

да что планировал сделал.только в прошлый шабат при строительстве трассы для соревнований затрещал левый передний поамон.короче в шоке думал на патруле они вечные.Дани писал(а):espro333
А там все обьезжается... На самом деле, там где полезу я, понадобится парочка блоков, но обьезд в 3-х метрах![]()
Ты свой пепелац уже привел в состояние стояния?

Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
Понял, знаюALF писал(а):это иордан после гешер арик, там где понтоны на берегу стоят

Дани
я думаю что на мухраку и начинающих можно пригласить.
Есть возможность себя попробовать и чемуто научиться.
Так же есть возможность всё объехать, да и места очень красивые.
Ну и конечно посетить монастырь и по желанию знаменитый шук далья-кармель

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Едем таки на Мухраку. В связи с этим место встречи изменилось:
здесь - это вьезд в лесной парк сразу после развязки Эльяким в сторону Екнеама. В 9:30 утра.
здесь - это вьезд в лесной парк сразу после развязки Эльяким в сторону Екнеама. В 9:30 утра.