Пятница 1 августа - джипный выезд для семей детей юга
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
Пятница 1 августа - джипный выезд для семей детей юга
Министерство образования предоставляет детям, которые учатся в школах специального образования, кайтанот до августа месяца. Поскольку в обстреливаемых районах существует опасность доставки детей в специальные школы, министерство образования приняло решение вывезти детей вместе с семьями на в район Хадеры на 4-5 дней, что бы предоставить этим детям возможность получить, хотя бы на несколько деней привычную кайтану
В прошлую пятницу амута Гиборим Ктаним вывезла на 60 джипах на пол дня в тиюль джипов в районе нахаль Алекскндр. После недель с сиренам и касамами, дети были очень довольны проветрится в небольшом тиюле
На этой неделе приезжают новые семьи с юга и мы очень хотим порадовать их тоже
Мы будем очень рады всем кто сможет освободить пол дня в пятницу и присоединиться к нам доставить радость детям
Речь идет не об обычных детях. Состояние в которм находятся жители юга очень тяжелое для взрослых, понятно что обычным детям тяжелее чем взрослым. Дети с которыми мы работаем затрудняются в понимании происходящего и нуждаются в постоянной поддержке специальных учителей. Понятно что радость, которую может принести тиюль джипим для них несоразмерно больше чем затраты требуемые от водителя дижпа, который их везет.
Детали: тиюльл будет с 8 до 12:30 в районе нахаль Александр.
Дети с семьями живут в "кфар нофеш" чуть южнее Хадеры
Записаться в тиюль можно или у меня 052-6553541 или напрямую у Ави Зоар qwerty12@013.net
В прошлую пятницу амута Гиборим Ктаним вывезла на 60 джипах на пол дня в тиюль джипов в районе нахаль Алекскндр. После недель с сиренам и касамами, дети были очень довольны проветрится в небольшом тиюле
На этой неделе приезжают новые семьи с юга и мы очень хотим порадовать их тоже
Мы будем очень рады всем кто сможет освободить пол дня в пятницу и присоединиться к нам доставить радость детям
Речь идет не об обычных детях. Состояние в которм находятся жители юга очень тяжелое для взрослых, понятно что обычным детям тяжелее чем взрослым. Дети с которыми мы работаем затрудняются в понимании происходящего и нуждаются в постоянной поддержке специальных учителей. Понятно что радость, которую может принести тиюль джипим для них несоразмерно больше чем затраты требуемые от водителя дижпа, который их везет.
Детали: тиюльл будет с 8 до 12:30 в районе нахаль Александр.
Дети с семьями живут в "кфар нофеш" чуть южнее Хадеры
Записаться в тиюль можно или у меня 052-6553541 или напрямую у Ави Зоар qwerty12@013.net
- Desert Soul
- gdalex
- Контактная информация:
Помощь нужна на месте остановки. Туда привезут еду, нужно подготовить столы и еду. Когда мы приедем с детьми, то нужно что бы все было готово к их приезду. Так что если есть возможность помочь - то очень хорошо. Я только что говорил с отвественным за развлечение для детей на месте остановки. Он сказал, что с удовольствие примет помощь. Речь идет о роще у нахаль Александр, недалеко от моста с черепахами.
Я могу по телефону лучше объяснить все подробности
Я могу по телефону лучше объяснить все подробности