Суббота 28 Пальмахим. Используем солнечный день
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота 28 Пальмахим. Используем солнечный день
Всем привет,
На этот раз это не совсем покатушка: Инга рожает в воскресенье, так что кататься она не может. Однако хочется собраться компанией где нибудь возле моря и организовать пикничек. Для заманухи
доедем до крепости возле Пальмахим и немного побродим по ее развалинам. Затем моя машина сделает ровный путь обратно на дорогу и в сторону моря, но другие могут еще поиграться на песочке и приехать на пикник позже. Мы поедем ближе к морю, найдем место с видом и откроем шатер. Шашлыкинг и пиво приветствуются. Должна быть теплая (для февраля) солнечная погода. Ограничений к машинам нет
. Пишите и присоединяйтесь
.
Место встречи - лесок возле "Малаби" на вьеде в сторону дюн в 10:30.
На этот раз это не совсем покатушка: Инга рожает в воскресенье, так что кататься она не может. Однако хочется собраться компанией где нибудь возле моря и организовать пикничек. Для заманухи

Место встречи - лесок возле "Малаби" на вьеде в сторону дюн в 10:30.
-
Voron
Вне связи с конкретно этой поездкой, которая и поездкой не была, скорее просто обед. Когда записываешся в поездку с незнакомыми людьми, сделать это полезно немного заранее, чтоб тебе задали подходящие вопросы и ты мог спросить обо всем. Слава богу катаемся каждые выходные - запишись хотя бы за день и познакомимся
. Телефон мой я часто пишу, когда меня спрашивают в "прямом эфире". Он не секрет. 0544351613
Вне связи с конкретно этой поездкой, которая и поездкой не была, скорее просто обед. Когда записываешся в поездку с незнакомыми людьми, сделать это полезно немного заранее, чтоб тебе задали подходящие вопросы и ты мог спросить обо всем. Слава богу катаемся каждые выходные - запишись хотя бы за день и познакомимся