хочу поводить лжип
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
хочу поводить лжип
Привет,
Это первое сообщение на форуме.. Я слышала что здесь обретаются хорошие люди - большой вам и теплый привет, как в мультике
Дело вот в чем: я прошла на "малкат амидбар" - это две недели покатушек на джипах по Гватемале в сугубо женской компании. Начало через два месяца. Должно быть быть безумно интересно, но тут я подумала: "батюшки, я же не умею водить джип!!".
Три года назад участница этой программы погибла, когда ее джип перевернулся и я боюсь пойти по ее стопам.
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4272750,00.html
Я вожу машину-автомат уже 20 лет без аварий. Чувствую себя за рулем свободно, - машина - продолжение ног. Бывают периоды, когда по дороге на работу ежедневно проезжаю километров 100. У меня права и на автомат и на ручник, но ручник я никогда не водила.
Я ищу доброго человека (с джипом и страховкой для третьего лица) , который/ая возьмет меня на несколько ближайших покатушек и даст поводить джип. Мне важно понять как это делать, услышать что опасно, а что неопасно, узнать какие непредвиденные ситуации могут быть и как их разрешать.
Оплата? Бензин, еда во время покатушек, бутылка хорошего вина/виски на выбор и чувство выполненного долга - вы спасли человеку жизнь
На вино/вискарь обещаю не скупиться.
Хорошего дня, Лика
Это первое сообщение на форуме.. Я слышала что здесь обретаются хорошие люди - большой вам и теплый привет, как в мультике

Дело вот в чем: я прошла на "малкат амидбар" - это две недели покатушек на джипах по Гватемале в сугубо женской компании. Начало через два месяца. Должно быть быть безумно интересно, но тут я подумала: "батюшки, я же не умею водить джип!!".
Три года назад участница этой программы погибла, когда ее джип перевернулся и я боюсь пойти по ее стопам.
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4272750,00.html
Я вожу машину-автомат уже 20 лет без аварий. Чувствую себя за рулем свободно, - машина - продолжение ног. Бывают периоды, когда по дороге на работу ежедневно проезжаю километров 100. У меня права и на автомат и на ручник, но ручник я никогда не водила.
Я ищу доброго человека (с джипом и страховкой для третьего лица) , который/ая возьмет меня на несколько ближайших покатушек и даст поводить джип. Мне важно понять как это делать, услышать что опасно, а что неопасно, узнать какие непредвиденные ситуации могут быть и как их разрешать.
Оплата? Бензин, еда во время покатушек, бутылка хорошего вина/виски на выбор и чувство выполненного долга - вы спасли человеку жизнь

Хорошего дня, Лика
Я думаю это невозможно узнать наверняка - в большой стране должен быть самый разный грунт. Тем более, что я еще даже точно не знаю еду я в Гватемалу или на Филиппины.
Но израильский грунт больше похож на Филиппинский грунт чем Аялон или Гея, а случайно выбранный израильский внедорожник больше поможет мне разобраться в вождение джипа чем мой собственный форд.
Но израильский грунт больше похож на Филиппинский грунт чем Аялон или Гея, а случайно выбранный израильский внедорожник больше поможет мне разобраться в вождение джипа чем мой собственный форд.
В Гватемале грязь, чернозем и заросли/джунгли. На Филиппинах - вулканические породы. Лично знаком с двумя "Малькот Мидбар". Там всему учат и проверяют понимание темы. Маршруты там "шир-по" так что по поводу этого можно не волноваться. Случай с переворотом может с кем угодно случиться и не только вне дорог. Серьезно по этому поводу можно не волноваться. Просто расслабиться и получать удовольствие 

да запросто, только от этого я добрее не стануborka13 писал(а):"бабай" ты бы майку сменил ....людей пугаешь

Последний раз редактировалось Ювеналий Пн дек 21, 2015 17:00, всего редактировалось 3 раза.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
да не богато у нас в Модиине . только 2е жимки живут
смотри тут
viewforum.php?f=16
напоминай о себе
может кто и "сжалится"
хотя я согласен с Дани
Чисто если для себя на будущее ,так сказать , то возьмут примериться к жЫпу
я так думаю

смотри тут
viewforum.php?f=16
напоминай о себе
может кто и "сжалится"

хотя я согласен с Дани
Чисто если для себя на будущее ,так сказать , то возьмут примериться к жЫпу
я так думаю

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
В Гватемале, как и на Филипинах почвы вулканические.
Это значит содержат много извести и щелочной составляющей.
Не жирные как глинозем или чернозем, более жесткие.
Филиппины более влажные зимой и растительность более буйная, следовательно и перегноя больше, но этот перегной из за щелочной почвы тоже жесткий, но рыхлый.
Это значит содержат много извести и щелочной составляющей.
Не жирные как глинозем или чернозем, более жесткие.
Филиппины более влажные зимой и растительность более буйная, следовательно и перегноя больше, но этот перегной из за щелочной почвы тоже жесткий, но рыхлый.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан