Хермон-Эйлат летом?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Хермон-Эйлат летом?
Пока в качестве безумной идеи. Как вы смотрите на "ралли рейд" в несколько машин? Несколько дней на шетахе, выезды на квиш пополнить запасы и заправится. 3-4 дня думаю хватит. Север-Юг, или наоборот. Если будут такие же чекнутые как я- можно обсудить детали.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
ALF
так как идея в принципе не нова, да и я давно об этом задумывался (еще с прошлого джипа)-собирал потихоньку инфу с разных джиперских мест. план приблизительно такой- конкретные точки обсуждаемы:
1 Баниас-Гильбоа (через Кинерет)
2 Гильбоа- Мертвое море (по бекат а ярден)
3 ММ- Эйлат (можно разделить на два дня)
*2 либо Гильбоа-Лахиш
*3 Лахиш-Эйлат
пока собираю твл-ки с разных маршрутов в один в АА. в любом случае нужен коллективный разум.
у меня два ограничения:
1. сусанить не возьмусь- ёпыта маловато- буду рад если кто подхватит
2. т.к. я человек подневольный- мои хофашим расписаны на год вперед, поэтому так рано вывесил тему. могу либо 12-18/6 либо 24-30/7
если найдутся авантюристы на одну из этих недель (любая часть)- можем встретится и обсудить детали
. ну или здесь. думаю надо минимум 3-4 машины
что думаете?
так как идея в принципе не нова, да и я давно об этом задумывался (еще с прошлого джипа)-собирал потихоньку инфу с разных джиперских мест. план приблизительно такой- конкретные точки обсуждаемы:
1 Баниас-Гильбоа (через Кинерет)
2 Гильбоа- Мертвое море (по бекат а ярден)
3 ММ- Эйлат (можно разделить на два дня)
*2 либо Гильбоа-Лахиш
*3 Лахиш-Эйлат
пока собираю твл-ки с разных маршрутов в один в АА. в любом случае нужен коллективный разум.
у меня два ограничения:
1. сусанить не возьмусь- ёпыта маловато- буду рад если кто подхватит
2. т.к. я человек подневольный- мои хофашим расписаны на год вперед, поэтому так рано вывесил тему. могу либо 12-18/6 либо 24-30/7
если найдутся авантюристы на одну из этих недель (любая часть)- можем встретится и обсудить детали

что думаете?
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Первый джип марафон
viewtopic.php?t=614
Как и второй
viewtopic.php?t=2687
правда с Эйлата до Хермона были организованы на нашем форуме мной и Женей esu.
За исключением несколькольких коротких кусочков и поперечного пробега от альмога до модеина весь маршрут проходим по бездорожью.
Но что бы это сделать и не проезжать тупо пол страны по асфальту, маршрут надо подготавливать.
Самый первый раз мы с Женей перед рейдом проехали весь маршрут от начала до конца, а некоторые кусочки даже по несколько раз, чтоб выбрать оптимальный вариант.
Второй раз накатывали только центр и север, так как здесь всё динамично меняется а на юге всё в статике.
Собственно поэтому и прекратили ралли рейды, что Жене стало лень или не интересно всё это готовить, а одному очень тяжело.
Конечно могу поделиться маршрутом, с удовольствием помогу если смогу конечно, но как сказал ранее центр и север всё равно надо обкатать.
Если в удобное для меня время, может и присоеденюсь.
Дерзай
viewtopic.php?t=614
Как и второй
viewtopic.php?t=2687
правда с Эйлата до Хермона были организованы на нашем форуме мной и Женей esu.
За исключением несколькольких коротких кусочков и поперечного пробега от альмога до модеина весь маршрут проходим по бездорожью.
Но что бы это сделать и не проезжать тупо пол страны по асфальту, маршрут надо подготавливать.
Самый первый раз мы с Женей перед рейдом проехали весь маршрут от начала до конца, а некоторые кусочки даже по несколько раз, чтоб выбрать оптимальный вариант.
Второй раз накатывали только центр и север, так как здесь всё динамично меняется а на юге всё в статике.
Собственно поэтому и прекратили ралли рейды, что Жене стало лень или не интересно всё это готовить, а одному очень тяжело.
Конечно могу поделиться маршрутом, с удовольствием помогу если смогу конечно, но как сказал ранее центр и север всё равно надо обкатать.
Если в удобное для меня время, может и присоеденюсь.
Дерзай

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
Я более чем согласен с тобой. И мне понятно что в одного я такое не осилю. Даже проезжать предварительные маршруты нужно минимум вдвоём- мало ли что.
Я сначала думал присоединится к группе на джипологе (уж очень хочется сделать Хоце Исраэль), но даты не совпали, да и денежку там хочут
Вот и интересуюсь у нас
Я более чем согласен с тобой. И мне понятно что в одного я такое не осилю. Даже проезжать предварительные маршруты нужно минимум вдвоём- мало ли что.
Я сначала думал присоединится к группе на джипологе (уж очень хочется сделать Хоце Исраэль), но даты не совпали, да и денежку там хочут
Вот и интересуюсь у нас

Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Я о том же
Вот, если вдруг кто не верит http://www.4x4.co.il/shop/productDetail ... ductId=117
Вот, если вдруг кто не верит http://www.4x4.co.il/shop/productDetail ... ductId=117
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Ну а что вы так переполошились?
У нас форум любительский, хоби так сказать.
Тот форум построен на бизнесе или для него.
Для меня накатать маршрут лишняя покатушка, для них же рабочий день.
Мы на ралли кайфуем, они работают.
Так что всё нормально, тем более если это кому то нужно.
Не будьте циниками

У нас форум любительский, хоби так сказать.
Тот форум построен на бизнесе или для него.
Для меня накатать маршрут лишняя покатушка, для них же рабочий день.
Мы на ралли кайфуем, они работают.
Так что всё нормально, тем более если это кому то нужно.
Не будьте циниками

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти