Грузия 2017
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Грузия 2017
Поездка на 6 дней между датами 26.05 и 3.06 в зависимости от даты вылета.
Билеты пробиваются.
Цена вопроса $1125 включая полёт и 2х разовое питание (может будет и 3х).
В машине по 4 человека, в комнатах по 2.
При другом раскладе доплата.
Записаны уже 10 челове.
Ещё максимум 4.
Ответ нужен в ближайшие день-два из за билетов на самолёт, т.к. поездка выпадает на шавуот.
Так же из за сукота стоимость билетов может быть чуть дороже, но обещают не более $50.
Кнопку не привязываю, если есть желающие, отписываемся в теме и без флуда пожалуйста.
Зы, даже если никто не запишется, поездка состоится.
10 билетов заказал и 4 опционально.
Билеты пробиваются.
Цена вопроса $1125 включая полёт и 2х разовое питание (может будет и 3х).
В машине по 4 человека, в комнатах по 2.
При другом раскладе доплата.
Записаны уже 10 челове.
Ещё максимум 4.
Ответ нужен в ближайшие день-два из за билетов на самолёт, т.к. поездка выпадает на шавуот.
Так же из за сукота стоимость билетов может быть чуть дороже, но обещают не более $50.
Кнопку не привязываю, если есть желающие, отписываемся в теме и без флуда пожалуйста.
Зы, даже если никто не запишется, поездка состоится.
10 билетов заказал и 4 опционально.
Последний раз редактировалось Strannik Вт мар 21, 2017 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Desert Soul
В обозначеные мной дни вылет не возможен.
Получается немного дороже, т.к. на один день больше.
Новая раскладка в линке ниже.
http://www1.4x4israel.com/site/tmp/s.asp
Желающие присоедениться должны дать ответ до завтрешнего утра.
Ну до 12:00.
P.S. Есть опция в последний день вместо шатания по тбилиси продолжить джиповый маршрут.
В таком случае нужно взять во внимание ещё по $50 на человека.
Получается немного дороже, т.к. на один день больше.
Новая раскладка в линке ниже.
http://www1.4x4israel.com/site/tmp/s.asp
Желающие присоедениться должны дать ответ до завтрешнего утра.
Ну до 12:00.
P.S. Есть опция в последний день вместо шатания по тбилиси продолжить джиповый маршрут.
В таком случае нужно взять во внимание ещё по $50 на человека.
- Desert Soul
Прокатились, вернулись.
Незнаю у всех ли такое мнение, но мне поездка очень понравилась.
Очень красивая страна, очень добрый народ и очень вкусная кухня.
Очень большой альбом
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4990
Тут вот в альбоме юра написал:
Моё же такое, СССР конечно причём, в стране почти не было индустрии, а с распадом СССР и того что было не стала.
Поэтому и рванула молодёжь из страны с открытием для грузии европейских границ.
Ну а насчёт чего то нового, то для меня всё было новое
Незнаю у всех ли такое мнение, но мне поездка очень понравилась.
Очень красивая страна, очень добрый народ и очень вкусная кухня.
Очень большой альбом
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4990
Тут вот в альбоме юра написал:
Ну во первых "сорри" не к чему, твоё мнениеУбожество везде,и СССР тут не причём...Просто в таком состояние страна,работы нет,людей нет...Ну может Батуми более-менее нормально выглядит.В альбоме много красивых фоток,но почему-то думал,что увижу что-то новое,а это обычный,стандартный тиюль....Сорри.

Моё же такое, СССР конечно причём, в стране почти не было индустрии, а с распадом СССР и того что было не стала.
Поэтому и рванула молодёжь из страны с открытием для грузии европейских границ.
Ну а насчёт чего то нового, то для меня всё было новое

Strannik
Я кроме Грузии ещё побывал несколько раз в Молдавии(из бывших республик) и России(не в счёт),так вот,в Молдавии я побывал по обе стороны Днестра и такого убожества как в Грузии я не увидел,хотя Молдавия в своё время была далеко не индустриальной республикой.Всё зависит от руководства этих стран,одни чётко пошли на разрыв всех отношений с Россией,что очень немаловажно для экономики,другие нет.Грузины не могут до сегодняшнего дня выехать на работу в Россию,а в другие страны если и едут,то навсегда...и денег на родину не пересылают.Независимость она конечно хороша,но не любой ценой и многолетний уклад ещё долго будет сказываться.
А в общем-да,очень красивая страна и гостеприимный народ,в этом я согласен с тобой.
Я кроме Грузии ещё побывал несколько раз в Молдавии(из бывших республик) и России(не в счёт),так вот,в Молдавии я побывал по обе стороны Днестра и такого убожества как в Грузии я не увидел,хотя Молдавия в своё время была далеко не индустриальной республикой.Всё зависит от руководства этих стран,одни чётко пошли на разрыв всех отношений с Россией,что очень немаловажно для экономики,другие нет.Грузины не могут до сегодняшнего дня выехать на работу в Россию,а в другие страны если и едут,то навсегда...и денег на родину не пересылают.Независимость она конечно хороша,но не любой ценой и многолетний уклад ещё долго будет сказываться.
А в общем-да,очень красивая страна и гостеприимный народ,в этом я согласен с тобой.
Potius sero, quam nunquam
юра,согласен.
Был в молдавии последний раз в 2007 году,много катался с друзьями,красивейшая природа и есть,что посмотреть. Согласен,уровень жизни не высок на постсоветском пространстве,но мы же не едем туда для того,чтоб сравнивать. Для меня важен уровень туробслуживания,качество гостиниц. Я же не еду туда жить .
. Вот,парни,в который раз едут в Белорусию,значит нравится

Alex
В общем ты прав,но когда делаешь обзорные маршруты, а не рубишься в болотах,то есть некоторые факторы,которые портят общую картину...Я собираюсь поехать опять в Грузию в след.году,примерно в июле и без заездов в города...Только на природу и как можно подальше от цивилизации...
В общем ты прав,но когда делаешь обзорные маршруты, а не рубишься в болотах,то есть некоторые факторы,которые портят общую картину...Я собираюсь поехать опять в Грузию в след.году,примерно в июле и без заездов в города...Только на природу и как можно подальше от цивилизации...
Potius sero, quam nunquam
Люди ,природа, воздух,вода, еда( очень вкусная) дешево( это радует) , совок и бедность( не напрягает помним ещё) , лучший в мире натуральный Сулико(весь Латинос отдыхает в сторонке)
Грузия подходит по всем параметрам для отдыха !
одна проблема... болот там мало , особенно Белорусских, не по кому соскучиться
Грузия подходит по всем параметрам для отдыха !
одна проблема... болот там мало , особенно Белорусских, не по кому соскучиться

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я поставил в альбомы свою поездку на квадроциклах по Украине.MG писал(а):болот там мало
Чего, чего болот там больше чем надо

Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
В далёких 80х я работал в Грузии на вахте, на джипе марки КРАЗ проехал пол страны на всех перевалах. Впечатления по сей день. Как сказал хороший человек "красивей гор только бывают только горы". Особенно красивые перевалы осенью столько красок.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.