Учимся на своих ошибках...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Учимся на своих ошибках...
Настоятельно рекомендую--НЕ ЕЗДИТЬ НА ПОКАТУШКИ В ШЛЕПКАХ.СЛАНЦАХ И Т. П.  также зимой очищать обувь от грязи..что-бы предотвратить соскальзование ноги с тормоза в ненужн.момент..

У меня всегда в машине шпахтель лежит. Он наверное лучшее средство от грязи зимой.stingrey писал(а):также зимой очищать обувь от грязи..
P.S. Тема конечно нужная но выделено вдруг большими буквами
случилось чего из ошибок?stingrey писал(а):--НЕ ЕЗДИТЬ НА ПОКАТУШКИ В ШЛЕПКАХ.СЛАНЦАХ ...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
Шо произошло   ? Чёто нехорошее
  ? Чёто нехорошее  ? А на счёт сланцев и шлёпок и др. полу-обуви. Сам обучился,но на прайвете.А для шэтаха КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую.  С Ув.
 ? А на счёт сланцев и шлёпок и др. полу-обуви. Сам обучился,но на прайвете.А для шэтаха КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую.  С Ув.  .
 .

? Чёто нехорошее
  ? Чёто нехорошее  ? А на счёт сланцев и шлёпок и др. полу-обуви. Сам обучился,но на прайвете.А для шэтаха КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую.  С Ув.
 ? А на счёт сланцев и шлёпок и др. полу-обуви. Сам обучился,но на прайвете.А для шэтаха КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую.  С Ув.  .
 .Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
Думал 1 случай-случайность(Лев слетел на т.барухе задом с Хайлякс.горки) 2-ой уже со мной -танкодром Снеповск.горка--слетел тоже задом ..В1-ом случае горка не высокая Лев успел остановиться думаю в 0.5 метре от др.машины..Во 2-м  горка высокая и достат.длинная при скатыв.нельзя тормозить--возможн.переворота.....а перебороть инсктинт очень трудно(практ.невозможно)  Сл.богу все обошлось..А т.к.данные  ч.п. имело место дважды решил откр.тему...думаю многим будет чем поделится.

Один к одному.Alex 44 писал(а):А я летом в "Кроках" езжу.
Достойнейшие шлёпанцы.
(Жаль толко Лена ругается когда я их с носками одеваю-"позор",говорит).
Вся разница только в том, что ругается не Лена, а Тома.
А вообще то по дороге люблю ездить босиком

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
я зимой ездил в германию ма "курсы" дык там был мужик с Б7 (тоже владелец паджерика ) вот он в легкий снежок прошагал в носках и кроксах все 5ть днейAlex 44 писал(а):А я летом в "Кроках" езжу.
Достойнейшие шлёпанцы.
(Жаль толко Лена ругается когда я их с носками одеваю-"позор",говорит).

вообще круто
я как о там (солидная фирма) появился в кросовках и спорт костюме (родственникли после встречи, утром подкинули на курсы)
дык у немцев этих (в пинжаках и галстуках) , глаза на лбу были
а тут по прошествии 3-4 лет уже восприняли спокойно

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
						Чистил-чистил, перед сиденьем пассажира под слоем грязи мастерок. Но уж очень сильно я тогда утонул - если честно, комки грязи даже на потолке прилипли. Вначале меня достовали трактором-петушком - он утонул. Потом притащили колесный бульдозер - утонул. Под вечер меня достали 2 петухами: один застревал, второй его толкал, второй застревал - первый вытаскивал. Так они до меня добрались, подтолкнули - и я спокойно выехал. А они застряли ОБА.   

П.С. Если обратили внимание - говнецо через пороги переливалось.

П.С. Если обратили внимание - говнецо через пороги переливалось.
Я в армии, на грузовике на стоп знак проехал (хорошо что никого не было), - окаменевший лепесин под педальку закатилсяmark4x4 писал(а):не пейте пиво в машине!!
както раз(у меня была в4) перед знаком стоп у меня под педаль тормоза бутылка закатилась..........
жаль что титулимы мы не одели

Так что апельсины в машине тоже зло

High  luxury
 luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
						 luxury
 luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
была похожая ситуация. Друг посадил дитё в детское кресло сзади, дал ему бутылку с соской в руки. Дитё бутылку уронило и как раз перед нами на рамзоре автобус рейсовый стоял. Всё произошло быстро, но было похоже на замедленную сьёмку,как в кино: услышали только катание бутылки в сторону педалей, её подкат под педаль тормоза, и треск ломающегося пластика под тяжестью ноги и моя рука тянущаяся к ручному тормозу, вонь разлитой матерны и палёных покрышек. Остановились в 10см от автобуса. Были бы христианами то наверно перекрестились бы, а так просто поздравили друг друга с днем рождения .....mark4x4 писал(а):не пейте пиво в машине!!
както раз(у меня была в4) перед знаком стоп у меня под педаль тормоза бутылка закатилась..........
жаль что титулимы мы не одели
«Оффроуд на Земле начался именно в тот момент, когда первый доисторический жук-навозник 
решил перетащить через первое доисторическое болото первый кусок доисторического говна...»
Л.Немодный
97' Range Rover P38 4.6 HSE
						решил перетащить через первое доисторическое болото первый кусок доисторического говна...»
Л.Немодный
97' Range Rover P38 4.6 HSE