Защита для джипов, из любого металла, любой толщинны
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Расценку выполнения работ по резке материала включая стоимость онного.Prado155 писал(а):Что значит оценку? Как отрезал лазер? Позвони туда, где режут, узнай цену
За так не получится, 18 деталей только на передок идёт
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
vovan60
Спасибо... Посмотрел.... Гена варил усиленные "уши" поверх потрёпанных родных, я же думал про что-то алюминиевое что будет "сидеть" поверх всё ещё живого уха и крепится на его болт ( удлиненный возможно)
Спасибо... Посмотрел.... Гена варил усиленные "уши" поверх потрёпанных родных, я же думал про что-то алюминиевое что будет "сидеть" поверх всё ещё живого уха и крепится на его болт ( удлиненный возможно)
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Владимир.vf
Только если самому понравится, иначе во вторсырьё и по новой.Владимир.vf писал(а):Брат поделись
Взял на себя наглость\глупость изменить спецификацию приобретённых чертежей, с более толстого на более тонкий, теперь сомнения
привет Борис. меня интересует зашита на трупер + передний бампер . пришли фото+ цены на маил M.ANDDEY@RAMBLER.RU примного благодарен