Джип на продажу.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
ДААА,конечно он продаст сей трактор за эти деньги   .Кому такой нужен по работе не купит- не мукар.Кто по хобби ЗА такие деньги-можно построить самому со стандарта(купить с михраза за 60тыщ. запросто) и НОВЫМИ деталями ещё на 60тыщ. Получаешь то ЧТО ХОЧЕШЬ
 .Кому такой нужен по работе не купит- не мукар.Кто по хобби ЗА такие деньги-можно построить самому со стандарта(купить с михраза за 60тыщ. запросто) и НОВЫМИ деталями ещё на 60тыщ. Получаешь то ЧТО ХОЧЕШЬ  , а не то что есть
 , а не то что есть   .С Ув.
 .С Ув.   .
 .

.Кому такой нужен по работе не купит- не мукар.Кто по хобби ЗА такие деньги-можно построить самому со стандарта(купить с михраза за 60тыщ. запросто) и НОВЫМИ деталями ещё на 60тыщ. Получаешь то ЧТО ХОЧЕШЬ
 .Кому такой нужен по работе не купит- не мукар.Кто по хобби ЗА такие деньги-можно построить самому со стандарта(купить с михраза за 60тыщ. запросто) и НОВЫМИ деталями ещё на 60тыщ. Получаешь то ЧТО ХОЧЕШЬ  , а не то что есть
 , а не то что есть   .С Ув.
 .С Ув.   .
 .Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Смотрел супер навороченный короткий(перед Нивой),с двумя Рекарами,блокированный,турбо.Заряженный по-по,хотел 145тыс.Продавал для мевеним  более полу-года,ата ёдэя АЛЬ МА МЭДАБРИМ
  более полу-года,ата ёдэя АЛЬ МА МЭДАБРИМ  аль БАЛАЛАЙКА
 аль БАЛАЛАЙКА  
   .За сколько отдал
 .За сколько отдал  ,лучше не знать.Я давал больше
 ,лучше не знать.Я давал больше  ,не понял чела
 ,не понял чела   .В р-не ц.Билу смотрел ТД5 длинного,состояние ИДЕАЛ и ШИКАРНЫЙ_ШИКАРНЫЙ:thumbup:
 .В р-не ц.Билу смотрел ТД5 длинного,состояние ИДЕАЛ и ШИКАРНЫЙ_ШИКАРНЫЙ:thumbup:   

.Хотел 125,потом 110,потом100,потом давай нидабэр
 .Хотел 125,потом 110,потом100,потом давай нидабэр  ,при мехероне в 80тыс.Виталик свидетель,возил меня.Запарили ДЛЯ МЭВИНИМ,ДЛЯ РЭЦИНИМ.С Ув.
 ,при мехероне в 80тыс.Виталик свидетель,возил меня.Запарили ДЛЯ МЭВИНИМ,ДЛЯ РЭЦИНИМ.С Ув.   .
 .

более полу-года,ата ёдэя АЛЬ МА МЭДАБРИМ
  более полу-года,ата ёдэя АЛЬ МА МЭДАБРИМ  аль БАЛАЛАЙКА
 аль БАЛАЛАЙКА  
   .За сколько отдал
 .За сколько отдал  ,лучше не знать.Я давал больше
 ,лучше не знать.Я давал больше  ,не понял чела
 ,не понял чела   .В р-не ц.Билу смотрел ТД5 длинного,состояние ИДЕАЛ и ШИКАРНЫЙ_ШИКАРНЫЙ:thumbup:
 .В р-не ц.Билу смотрел ТД5 длинного,состояние ИДЕАЛ и ШИКАРНЫЙ_ШИКАРНЫЙ:thumbup:   

.Хотел 125,потом 110,потом100,потом давай нидабэр
 .Хотел 125,потом 110,потом100,потом давай нидабэр  ,при мехероне в 80тыс.Виталик свидетель,возил меня.Запарили ДЛЯ МЭВИНИМ,ДЛЯ РЭЦИНИМ.С Ув.
 ,при мехероне в 80тыс.Виталик свидетель,возил меня.Запарили ДЛЯ МЭВИНИМ,ДЛЯ РЭЦИНИМ.С Ув.   .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
ценителей уже давно нетStrannik писал(а):Ох-ах
Поверь, что продаст. Ну пусть не за такие, а на пару тыщ дешевле, не столь важно.
Не так уж их и много таких машин.
А ценителей хватает.
даже мазган ценители не установилив столь дорогой аппарат

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
						- Ох-ах
- Контактная информация:
Продаю Ниву 1.7i,ВТОРАЯ рука,не битая,не гнилая.Состояние неплохое,только для понимающих.НЕ по случаю и очень дорого.Все Нивовские навороты и тосафоты установлены и РАБОТАЮТ.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
А по уту они проснулись (с)Ох-ах писал(а):Продаю Ниву 1.7i,ВТОРАЯ рука,не битая,не гнилая.Состояние неплохое,только для понимающих.НЕ по случаю и очень дорого.Все Нивовские навороты и тосафоты установлены и РАБОТАЮТ.
Ну и

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
НЕТ,НЕТ- плавали,знаем Про Дискоesu писал(а):НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Это же символ!
Падеж устоев...

Или таки диско?
 .Бум что-то другое майструвать
 .Бум что-то другое майструвать   
   .А имя останется ПРЕЖНЕЕ
 .А имя останется ПРЕЖНЕЕ   .С Ув.
 .С Ув.   .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Strannik писал(а):Наверно это будет витараОх-ах писал(а):НЕТ,НЕТ- плавали,знаем Про Диско .Бум что-то другое майструвать
 нет не Витара
 нет не Витара   

.Пока только планы,до покупки далеко.С Ув.
 .Пока только планы,до покупки далеко.С Ув.   .
www.vadnet.org
						www.vadnet.org
Дима, зная твою страсть к тюнингу, думаю что витара для тебя лучший вариант.Ох-ах писал(а):нет не Витара .Пока только планы,до покупки далеко.
А если длиная, то и комфорт и место под весь скарб.
С витарой готов асистировать при необходимости

P.S. С витарой до 94 года и семель
 не утратит своей значимости
 не утратит своей значимости  
Случаино наткнулся на такой вот раритет...нам не актуально, но кому-то может быть и повезет   

http://www.yad2.co.il/Cars/Print.php?Ca ... arID=71904

Sha2nу подайдёт.Walt писал(а):Случаино наткнулся на такой вот раритет...нам не актуально, но кому-то может быть и повезет
Для X@KEPа и всех интересовавшихся Фораннером.
Сегодня в Рамат Гане видел 4Раннер на продажу - 96 года,лифт-аморты "Бильштейн" и пружины "Кинг",вав грира,люк на крыше ,колёса 31-е БФ Гудрич А/Т,193000 км всего(по 15 тыщ. в год),тест до января 2010 года,состояние салона отличное,кузова хорошее,защита родная с завода - видимо на шетахе если и бывал,то на лёгком и редко-бампера не мятые,снизу насколько было видно вмятин нет.
В объяве написанно по атрактивной цене.Позвонил узнать - сколько это атрактивная - чел сказал,что он сейчас за границей,приедет в йом хамиши 12.02 - тогда и звонить.
  - чел сказал,что он сейчас за границей,приедет в йом хамиши 12.02 - тогда и звонить. 
Тел. для заинтересованных 054-5858234

Сегодня в Рамат Гане видел 4Раннер на продажу - 96 года,лифт-аморты "Бильштейн" и пружины "Кинг",вав грира,люк на крыше ,колёса 31-е БФ Гудрич А/Т,193000 км всего(по 15 тыщ. в год),тест до января 2010 года,состояние салона отличное,кузова хорошее,защита родная с завода - видимо на шетахе если и бывал,то на лёгком и редко-бампера не мятые,снизу насколько было видно вмятин нет.
В объяве написанно по атрактивной цене.Позвонил узнать - сколько это атрактивная
 - чел сказал,что он сейчас за границей,приедет в йом хамиши 12.02 - тогда и звонить.
  - чел сказал,что он сейчас за границей,приедет в йом хамиши 12.02 - тогда и звонить. Тел. для заинтересованных 054-5858234
- kostiajmny
Предложили сегодня 110 дефендер TD5.
2001 года.
По словам продовца навороченный.
Просит 47 тыщ. (очень дёшево - ИМХО)
Кто, что не знаю, говорил по телефону.
Если кого заинтересует, сброшу телефон.

2001 года.
По словам продовца навороченный.
Просит 47 тыщ. (очень дёшево - ИМХО)
Кто, что не знаю, говорил по телефону.
Если кого заинтересует, сброшу телефон.