tail писал(а):товарисчи мордераторы. у мну есть рац. пред. короч,сотрите из темы SOS все сообщения как неактуальные. так чтоб осталась только первая страница. и делайте такие чистки после каждого добавленого или редактированого контакта. ато получается 2 страницы безполезной писанины. а новый чел автоматом тыкает в конец форума и непонимает гдеже этот список.
человек заходит в соску оставляет данные их вносят. после этого инфа становится мусором.
Bumer писал(а):Новым в соске нефиг делать,а те кто там знают ма ми му ...
Товарищь Bumer давайте не будем шуметь.
Правила не изменились.
Каждый реальный форумчанин имеет право попасть в закрытый раздел, если конечно он себя не скомпрометировал и его там не хотят видеть.
Так что invision получил туда доступ на общих основаниях
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Правила не изменились.
Каждый реальный форумчанин имеет право попасть в закрытый раздел, если конечно он себя не скомпрометировал и его там не хотят видеть.
Так что invision получил туда доступ на общих основаниях
алё гараж не путайте божий дар с яйшницей я не имел в виду не дай бог товарища с севера а образно говоря , типа новым там нема шо робыть а те кто там- те понимают слоган
Если ты подумал что я намекаю на вход invision
то я даже и не знал об этом , я пыталси донести до всех что нефиг пускать посторонних в сос список и всё, а те кто там или претенденты это другое а Албанский я расширяю регулярно посмотри скока на форуме молдован их все понимают а я как все ...
Последний раз редактировалось Bumer Ср фев 20, 2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.