Сузуки Гранд Витара
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
с нами на покатушках катается гранд витара! никаких проблем, по песку супер ездит, дюны берет на легке, по другим дорогам тоже, правда в грязи не видел, но думаю не хуже. и машине в родном сборе без тюнинга! если сделать тюнинг , то вообще монстром будет!
SUBARU XV 2015
Функцианально по большому счёту гранд витара не отличается от 3 и 4 паджей.
Встроеная рама, разрезные мосты, подключаемый передок, понижайка, тракшин. Правда паджерик имеет ещё и блок в заду.
Даже с блоком падж как проходимец очень ограничен как раз из за разрезных мостов и встроенной рамы.
Витара ко всему ещё и очень низкая, как её не поднимай.
Да она едет, да она может преодолеть, но в условиях жёсткой эксплуатации на бездорожье её ждёт безвременая смерть, причём очень скорая.
Встроеная рама, разрезные мосты, подключаемый передок, понижайка, тракшин. Правда паджерик имеет ещё и блок в заду.
Даже с блоком падж как проходимец очень ограничен как раз из за разрезных мостов и встроенной рамы.
Витара ко всему ещё и очень низкая, как её не поднимай.
Да она едет, да она может преодолеть, но в условиях жёсткой эксплуатации на бездорожье её ждёт безвременая смерть, причём очень скорая.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Только не надо людей в заблуждение вводить монстр итд каталась со мной конкретно несколько раз любая канава которую нормальный джип не засечает ее нужной пару минут тректорию вымерять ккмень на дороге сразу удар в днище на песке тоже в определенных рамах на боре она не поднялась даже сдесятой попцтки от моря на верх где аодымаюсь с 120 лс несчастными на две тонны с лишним
Так что полностью согласен сAmit обычный паркетник
И со
Strannik быстрая смерть на на стоящем бездорожье ей гарантировона
А езда по очень многим тропам возможна и на прайвете от этого джипом он не станкт
Так что полностью согласен сAmit обычный паркетник
И со
Strannik быстрая смерть на на стоящем бездорожье ей гарантировона
А езда по очень многим тропам возможна и на прайвете от этого джипом он не станкт
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Добрый день всем !
Новичек на вашем форуме и вообще в теме , так что тапками прошу не закидывать )
Вопрос такой , пришел к выводу , что пора поменять мою нынешнюю лошадку на что-то другое и решил попробовать ГВ.
Сейчас был на площадке и видел неплохой вариант 12 года первая рука , дэгем мефуар с кожанными сидениями - НО! Без запаски не только сзади , но и вообще! Но резонный вопрос - "а был ли мальчик"? Меня заверили , что в этом дэгеме запаска не предусмотрена , т.к там шибко продвинутые колеса, которые нельзя проткнуть и по этой причине нет необходимости ..... Вот в связи с этим и вопрос - правда ли это и не придется ли потом кусать локти ?
Я
Новичек на вашем форуме и вообще в теме , так что тапками прошу не закидывать )
Вопрос такой , пришел к выводу , что пора поменять мою нынешнюю лошадку на что-то другое и решил попробовать ГВ.
Сейчас был на площадке и видел неплохой вариант 12 года первая рука , дэгем мефуар с кожанными сидениями - НО! Без запаски не только сзади , но и вообще! Но резонный вопрос - "а был ли мальчик"? Меня заверили , что в этом дэгеме запаска не предусмотрена , т.к там шибко продвинутые колеса, которые нельзя проткнуть и по этой причине нет необходимости ..... Вот в связи с этим и вопрос - правда ли это и не придется ли потом кусать локти ?
Я
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
Gringoisr
Запасные траки даже на танках бывают с гусеницами !
Так что кто тебе эти сказки рассказывал просто У--д !
Запасные траки даже на танках бывают с гусеницами !
Так что кто тебе эти сказки рассказывал просто У--д !
Последний раз редактировалось Elchin Mammadov Вс сен 03, 2017 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Ну это уже какая-то информация))Boris Leibman писал(а):На сколько я знаю с 2012 года действительно нет запасного колеса у Гранд Витара, а вместо него есть сет для устранения панчера
Но это никак не по причине супер продвинутых колёс , которые нельзя проткнуть
За неимение запаски , можно пробовать сбросить цену или мехирон уже все учел?
Запаски нет не с 2012 года а только в моделях 2012.
Начиная с 13 их снова вернули так как пришли к выводу что решение убрать было неверным.
Шины в этих моделях самые обычные. Пробиваются как и все остальные. По сему если возмешь такую модель будь готов разместить запаску либо на крыше либо в и без того маленьком багажнике так как ни задняя дверь ни форма заднего бампера не поволяют ее установить.
В полне резонно пытатся сбросить цену на данную модель в виду сего "дефекта".
Начиная с 13 их снова вернули так как пришли к выводу что решение убрать было неверным.
Шины в этих моделях самые обычные. Пробиваются как и все остальные. По сему если возмешь такую модель будь готов разместить запаску либо на крыше либо в и без того маленьком багажнике так как ни задняя дверь ни форма заднего бампера не поволяют ее установить.
В полне резонно пытатся сбросить цену на данную модель в виду сего "дефекта".
Г. Витара 2015.
Gringoisr
классическая ошибка всех "новичков" . сначала определись для чего машина, для какой степени сложности шетаха . Купить всегда успеешь . Как минимум одного члена форума знаю , который взял ее с нуля , с магазина и через пол года сменил на другую . Гранд витара тех годков чистый паркет , или только для швилим
классическая ошибка всех "новичков" . сначала определись для чего машина, для какой степени сложности шетаха . Купить всегда успеешь . Как минимум одного члена форума знаю , который взял ее с нуля , с магазина и через пол года сменил на другую . Гранд витара тех годков чистый паркет , или только для швилим
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
По поводу цели приобретения , уже определился - авто и для обычных передвижений (работа-дом), так и возможность , получить новое хобби и посмотреть другой Израиль в виде выезда по выходным в компании таких же любителей свежего воздуха)) , по степени сложности - на тяжелые маслюли не претендую , скорей на легкие и возможно в последствии средние , ну как-то так ...borka13 писал(а):Gringoisr
Ну и т.к такая машина у меня будет первой такого плана и на данный момент единственной , то убивать ее на шетахе , у меня ни желания ни финансов не имеется , ну вроде все)
Gringoisr
Если не собираешся чтото покорять и лезть на кочки то прекрасный выбор.
При наличии понижайки и одного из самых эффективных трекшен контролей можно смело катать легко-средние маршруты. Правда 2 инча лифт обязателен.
Я покупал в тех же целях на каждый день по городу и иногда на природу.
Машина не разу не подводила. Даже удивляет своей универсальностью. При этом стоимость содержания почти как у прайвета.
Одно но, страдает страшным бензино-алкоголизмом.
По поводу комплектации, с 2013 года в Израиль завозили только JLX-E, другого нема.
Если со временем захочется большего всегда можно легко продать и перейти на динозавра которого не жалко будет убивать, рынок у достойных экземпляров как правило хороший.
Если не собираешся чтото покорять и лезть на кочки то прекрасный выбор.
При наличии понижайки и одного из самых эффективных трекшен контролей можно смело катать легко-средние маршруты. Правда 2 инча лифт обязателен.
Я покупал в тех же целях на каждый день по городу и иногда на природу.
Машина не разу не подводила. Даже удивляет своей универсальностью. При этом стоимость содержания почти как у прайвета.
Одно но, страдает страшным бензино-алкоголизмом.
По поводу комплектации, с 2013 года в Израиль завозили только JLX-E, другого нема.
Если со временем захочется большего всегда можно легко продать и перейти на динозавра которого не жалко будет убивать, рынок у достойных экземпляров как правило хороший.
Г. Витара 2015.
Оох, не зарекайся!!! Проблема то как раз в том, что"легкие" маршруты ты поймаешь от силы два в сезон. Это достаточно скучно. А если во время одного из них ты по дому занят будешь - вообще ни о чем. Так что... лучше джип. Даже и неподготовленный переносит шетах полегче и меньше ломается. То, что он немного прожорлив по горючке - в плане наработу/сработы - привыкнешь быстро. Вон, юндайки тоже прожорливы, так что? Никто не покупает?Gringoisr писал(а): Ну и т.к такая машина у меня будет первой такого плана и на данный момент единственной , то убивать ее на шетахе , у меня ни желания ни финансов не имеется , ну вроде все)
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
как альтернативу я бы смотрел Jeep Cherokee Liberty. авто в том-же классе, но намного крепче, рама, мост сзади, и шипурится под средний шетах без проблем. по содержанию и расходу бенза примерно одинаково. но можно ехать в пустыню и не бояться что рассыпится по дороге.
неделю назад мы ездили на мар сабу паркетным маршрутом, но даже там это ГВ оставило бы бампера как минимум.
неделю назад мы ездили на мар сабу паркетным маршрутом, но даже там это ГВ оставило бы бампера как минимум.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
на марсабу проезжал спокойноALF писал(а):неделю назад мы ездили на мар сабу паркетным маршрутом, но даже там это ГВ оставило бы бампера как минимум.
один раз меня направили и то потомучто я не спорю никогда ) там участок был простой
туда раза 3-4 защиту царапнуло, потому что поторопился
на обратном пути 1-2 раза.
Я, да двое малых периодически (я в разводе ), но катаемся куда-либо частенько.Boris Leibman писал(а):пока хоть раз куда нибудь не подъедешь посмотреть в живую не поймешь
сколько вас человек в семье ?
Сегодня действительно первый раз сидел в этй машине ( раньше были рабочие мазда 4х4 ручка/автомат , димакс 4х4 ручка ), ездой по дикому шетаху практически не практиковался .