Клуб 4х4 первый сбор
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
den20 писал(а):Какое пиво пьем?![]()
Во скоко?
Максимка писал(а): Ага! Уточните время сбора!
.............
Ришон, что КОНКРЕТНО на повестке вечера?
sportage писал(а):Да кстати,кто-нибудь может сказать восколько собираемся и что с собой брать кроме пива?
Пиво пьём любое-кто какое любит-то и берёт. С расчёта на себя и на Мишу с ИкойD.D.E писал(а): Таранку

Время - думаю в 16:00.Если есть возражения - отпишитесь

На повестке дня кроме распития пива в хорошей компании

Насчёт таранки

Подтверждаю (в дополнение к сказанному Икой):
Завтра, в пятницу, 5/09/08, в 16:00 мы готовы и ждем всех, кто хочет принять участие в обсуждении ближайших планов и непосредственных шагов по возрождению/созданию клуба.
Завтра, в пятницу, 5/09/08, в 16:00 мы готовы и ждем всех, кто хочет принять участие в обсуждении ближайших планов и непосредственных шагов по возрождению/созданию клуба.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
BorisSPBorisSP писал(а):а можно телефончик чей нибудь на всякий случай-вдруг заблужусь
Посмотри здесь, может поможет.
В личку бросилBorisSP писал(а):а можно телефончик чей нибудь на всякий случай-вдруг заблужусь

Запишись в этой теме(дай свои данные) и будет доступ к списку телефоновStrannik писал(а):BorisSP
Посмотри здесь, может поможет.

Я думаю мы про одно и то же, под пиво их прикольно обгрызать. На супец я беру обрезки бекона. Надо будет с хребтами тоже попробовать.den20 писал(а):вроде из них супец неплохой. Но чтоб с пивом..Или мы говорим о разных вещах,может?
И по теме (краткое резюме встречи, есть также протокол на трех страницах для заинтересованных

1.Для главного, что интересует всех, то есть организация совместных выездов - острой необходимости в клубе нет, форум справляется с этой задачей. Хотя с оговоркой, что при существовании клуба с финансовой базой уровень подготовки выездов может быть значительно поднят. Также при существовании клуба возможны совместные мероприятия с другими клубами - встречи, соревнования и.т.д.
2.Следующий по важности приоритет - помещение для ремонтов, совещаний, посиделок и прочего. Клубный адрес. Требует значительных финансовых вложений.
3.Бенефиты для членов клуба - скидки и организованные закупки. Требует вложений времени для поисков, переговоров и сравнения цен.
Поскольку богатого спонсора у нас нет, и также людей с лишним свободным временем, то организация всего вышеперечисленного представляется проблематичной.
You are your own limit.
Имхо, как я и говорил, Клуб нужен в первую очередь для выездов.
Форум это хорошо, но клуб это в первую очередь, организация, порядок, ответсвенность, учитывания интересов всех участников клуба, чего форум в принципе дать не может.
Так как любой интернет форум, по большому счету, можно не сильно напрягаясь заменить другим интеренет форумом, а настоящий клуб, который ведут и который престижен и весом, заменить, это горы работы.
Как и например высказывание "престижный интернет форум" я не разу не встречал, а "престижный клуб"... ну понятно.
Ну а скидки, гараж, и т.п, это просто дополнительные "сладости" для участников и для пополнения рядом клуба, которые повышают его престиж и вес, но не как не заменяют основного, иначе это будет "газета купонов" или просто мусах.
Форум это хорошо, но клуб это в первую очередь, организация, порядок, ответсвенность, учитывания интересов всех участников клуба, чего форум в принципе дать не может.
Так как любой интернет форум, по большому счету, можно не сильно напрягаясь заменить другим интеренет форумом, а настоящий клуб, который ведут и который престижен и весом, заменить, это горы работы.
Как и например высказывание "престижный интернет форум" я не разу не встречал, а "престижный клуб"... ну понятно.
Ну а скидки, гараж, и т.п, это просто дополнительные "сладости" для участников и для пополнения рядом клуба, которые повышают его престиж и вес, но не как не заменяют основного, иначе это будет "газета купонов" или просто мусах.
ika - молодецika писал(а): (краткое резюме встречи, есть также протокол на трех страницах для заинтересованных):
1.Для главного, что интересует всех, то есть организация совместных выездов - острой необходимости в клубе нет, форум справляется с этой задачей. Хотя с оговоркой, что при существовании клуба с финансовой базой уровень подготовки выездов может быть значительно поднят. Также при существовании клуба возможны совместные мероприятия с другими клубами - встречи, соревнования и.т.д.
2.Следующий по важности приоритет - помещение для ремонтов, совещаний, посиделок и прочего. Клубный адрес. Требует значительных финансовых вложений.
3.Бенефиты для членов клуба - скидки и организованные закупки. Требует вложений времени для поисков, переговоров и сравнения цен.
Поскольку богатого спонсора у нас нет, и также людей с лишним свободным временем, то организация всего вышеперечисленного представляется проблематичной.

Расскажу чуть подробнее:
Всеми присутствующими на встрече,а именно
mishaw
ika
Tom
gencor
AlexGL
BorisSP
sportage
den20
rishon
было признанно,что основная задача клуба 4х4 - это совместные выезды и покатушки.Большинство считает,что с этой задачей прекрасно справляется и форум.
BorisSP высказал мнение, что организация оставляет желать лучшего и есть большое поле деятельности для её улучшения.Надеюсь услышим от него конкретные предложения

Организация соревнований также интересует народ. Tom предлагал даже золотые медали выдавать

Также Tom считает,что клубу обязательно нужен свой сайт.
Все внимательно выслушали его предложения о сайте,но большой поддержки эта идея не вызвала.Так как опять всё упирается в виртуальные игры,а нам нужны именно реальные шаги.
Помещение для ремонтов и всевозможные скидки - это интересует большинство заинтересованных в клубе и именно это скорей всего привлечёт в клуб новых членов.
Наибольшая проблема-это наличие свободного времени у членов клуба,так как выбиванием скидок,сравнением цен и прочей административной работой должен кто то заниматься.
Предложенно было,чтоб каждый узнал всё,что может насчёт скидок,помещения и т.д. по своим каналам(друзья,знакомые и т.д) и по прошествие 2-х недель сообщил о результатах.
Я уже почти нашёл помещение - точнее не помещение,а 2 лифта под навесом на открытом воздухе(в Ришоне).Будут подробности - сообщу

Также большинство присутствующих на встрече заявили,что не заинтересованны в демократии

Никто особым желанием принимать летящие помидоры

Я как бы и не против

К сожалению,что то более конкретное встреча не принесла

Но однозначно - у людей есть заинтересованность в клубе.Что уже хорошо

Жаль,что не могли присутствовать на встрече такие активные товарищи как Максимка (болел) и kostiajmny(за границей).Но такая встреча не последняя и уверен,что все желающие соберутся ещё раз и мы уже будем обсуждать более конкретные вещи и действия.
В заключение скажу слова благодарности гостеприимным хозяевам Мише и Ине

Надеюсь мы хоть тарой немножко компенсировали

Вообще наблюдая встречу со стороны можно было подумать,что это не встреча клуба 4х4,а встреча клуба любителей пива

Не пьющим оказался sportage - интересно его трезвое мнение

Спасибо всем,кто приехал