подскажите внедорожник до 40000
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
кто настроин купить машину тот не смотрит на мелочи. все мои джипы были купленны очень быстро певый взял у Якова,он взял мою бору и добавку второй Кинг купил за три дня . И за день,купил третий паджеро 98г вып. 2 января2008 продал и третьего купил паджеро2 и не кому не парил мозги НА форуме. взял за 40 т и вло
жил сразу 8 тыс подшаманил для себя и катаюсь досих пор
жил сразу 8 тыс подшаманил для себя и катаюсь досих пор
viewtopic.php?t=2287borka13 писал(а):есть тут наш кадрden писал(а):я бы взял Диско, если бы кто с форума продавал, так сказать с "родословной"
колеблется
все никак
может и уговоришь его
viewtopic.php?t=2583rishon писал(а):
Ещё Барба свой 4Раннер с газом продаёт.
- igor-pajero
вот и я об этом купил и сразу поменял пару букс и падушки мотора и коробки примерно выглядели такden писал(а): очень за тебя рад. я же предпочитаю попарить мозги знающим людям. у меня нет лишних 40 тонн, чтобы выкинуть из на заведомое говно.
Последний раз редактировалось igor-pajero Чт май 17, 2012 3:53, всего редактировалось 1 раз.
- igor-pajero
советы все спрашивают-а покупают все равно что больше понравилось Алексей-не убитые машины только в магазине.У всех представление о состоянии неновой машины разное .для некоторых состояние лакокрасочного покрытия для других механической части в большинстве случаев правильно оценить состояние автомобиля и соответствие последнего реальной цене сложно самому и поэтому прибегают к помощи специалистов или короче говоря плохих машин не бывает а бывают машины не соответствующие своей цене
- igor-pajero
- igor-pajero
- igor-pajero
ДЭН аутландер наверноне НЕ вписывается сюда машина новая за 40?den писал(а):думал о исузу родео/ паджеро спорт? или к моим требованиям лучше подзодит "паркетник" типа форестер/ аутландер?
буду рад советам, ибо на джипологе меня почему-то игнорируют, а на моторинфо в последнее время все больше неадекватов. только сейчас набрел на ваш сайт.
заранее спасибо
- aleksey che
denя бы взял Диско, если бы кто с форума продавал, так сказать с "родословной"
Помнится, Kolka, продавал свой Диско, с "родословной".
Машина - готовая "экспедиция" со всеми внедорожными наворотами. Плюс, аккуратно содержавшаяся и эксплуатировавшаяся. Те, кто знают Kolka, могут подтвердить мои слова.
Один минус: он хотел 50К.
Напиши ему личку. Если еще актуально, и Диско тебя не "пугает" - это реальный вариант отличной машины за вменяемые деньги.
Сегодня по дороге Ашдод/Ашкелон дедок террано продаёт 2001 , автомат:
<
все фотки тут - https://picasaweb.google.com/jekas78/Te ... directlink
<
все фотки тут - https://picasaweb.google.com/jekas78/Te ... directlink
- aleksey che
Интересный! Позвоним!Jekas писал(а):Сегодня по дороге Ашдод/Ашкелон дедок террано продаёт 2001
Спасибо!
Находится в Нетивоте.
Дизель, 3я рука, 164.000 км, хочет 48000 шек. Говорит что мехирон 52000.
Я посмотрел мехирон 47000.
Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
Одна реальная проблема с Террано, о котором уже несколько раз забывал сказать.
У бензиновых Террано 2.4 есть проблема с коренными подшипниками. Они живут порядка 200К. А потом хороший шанс попасть на ремонт (или замену мотора). Цена вопроса - порядка 9-10Кшк.
Я на это попал. В процесса поиска мотора на замену/ремонта и выяснил, что коренные подшипники - ахиллесова пята бензиновых Терранов. У дизеля этой проблемы нету.
У бензиновых Террано 2.4 есть проблема с коренными подшипниками. Они живут порядка 200К. А потом хороший шанс попасть на ремонт (или замену мотора). Цена вопроса - порядка 9-10Кшк.
Я на это попал. В процесса поиска мотора на замену/ремонта и выяснил, что коренные подшипники - ахиллесова пята бензиновых Терранов. У дизеля этой проблемы нету.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- igor-pajero