10 Августа - соревнований мало нам
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
10 Августа - соревнований мало нам
Всем привет.
Не смотря на пятничные мероприятия, дух покарятельства не должен иссякнуть
. Маршрут разделим на две части - покарятельская по началу и спокойные тропинки потом.
В планах несколько знакомых кочек (Нистар, Паамоним, Соревновательная - из возможных вариантов) и две (хотя бы одна) новые кочки не известной категории сложности.
Встреча на перекрестке Нахшон в 10:00.
Приезжайте с блоками покорять и без них посмотреть. Как всегда подьезды бывают разные, так что способность самостоятельно ориентироваться и быстро ехать приветствуются.
Не смотря на пятничные мероприятия, дух покарятельства не должен иссякнуть

В планах несколько знакомых кочек (Нистар, Паамоним, Соревновательная - из возможных вариантов) и две (хотя бы одна) новые кочки не известной категории сложности.
Встреча на перекрестке Нахшон в 10:00.
Приезжайте с блоками покорять и без них посмотреть. Как всегда подьезды бывают разные, так что способность самостоятельно ориентироваться и быстро ехать приветствуются.

Вот мы и дома
Поездка была очень насыщенная. В начале покорили две кочки – Инух (тренировочная) и Зельду. Поднялись без проблем, хотя и не спеша. Так как нас было всего две машины, а у Артура в машине были четверо пассажиров – я решил перейти к красивым тропинкам и мы двинулись на север. По дороге было разное – поля леса, грязь (меня даже пришлось дважды лебедить из грязи
), немного «офписта», передвижение огромного поваленного дерева с дороги лебедкой и кочки в темноте. Все пройдено на ура, весь кофе выпит и с чувством выполненного долга мы чистили грязь с колес на заправке.
Артур меня очень порадовал: мало того, что с первого раза он, четко выполняя инструкции (что само собой для новичков достижение
) проехал две сложные кочки, ни где не ошибившись и даже без страха и «мандража». Главное, что он прирожденный штурман – меня он провел прекрасно и если в начале я еще немного не доверял новичку, уже на Зельде я с закрытыми глазами шел четко по команде и уверенно прошел все засады без сложностей
. Наблюдая, как Артур четко контролирует ситуацию, быстро принимает решения и вовремя останавливается и меняет план, я понял, что штурмана сложно обучить, у него должно быть заложенное чувство лидера, способность быстро выбирать из нескольких вариантов один (возможно не всегда лучший, но все же рабочий) и гибкость мышления, позволяющая исправлять ошибки и на них учиться. Возможно нужны не только эти качества, но на мой взгляд, без них сложно стать полноценным штурманом. Главное, Штурман должен чувствовать ответственность за вверенный автомобиль и водителя, но не бояться этой ответственности, а в полной мере оценивать свои возможности и командовать только тогда, когда уверен в безопасности своего решения.
Поездка была очень насыщенная. В начале покорили две кочки – Инух (тренировочная) и Зельду. Поднялись без проблем, хотя и не спеша. Так как нас было всего две машины, а у Артура в машине были четверо пассажиров – я решил перейти к красивым тропинкам и мы двинулись на север. По дороге было разное – поля леса, грязь (меня даже пришлось дважды лебедить из грязи

Артур меня очень порадовал: мало того, что с первого раза он, четко выполняя инструкции (что само собой для новичков достижение

Последний раз редактировалось Дани Сб авг 10, 2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.