25/10 В наших палестинах, культурно созерцательный
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
25/10 В наших палестинах, культурно созерцательный
Всем привет,
Моя машина снова в строю. По этому поводу хочу ее проверить и за одно посмотреть на изменения в наших краях, так как в некоторые места не заглядывал уже довольно давно. В целом маршрут не сложный, хотя паркеты (как всегда) не приглашаю - будут и сложные места. Так же хочу пройти пару кочек, в зависимости от состава, возможно что нибудь посложней, но все обьезжаемое и не долго...
Короче защита, понижайка, исправная машина.
Место всетречи - перекресток Нахшон, время 9:30. Не опаздываем.
Моя машина снова в строю. По этому поводу хочу ее проверить и за одно посмотреть на изменения в наших краях, так как в некоторые места не заглядывал уже довольно давно. В целом маршрут не сложный, хотя паркеты (как всегда) не приглашаю - будут и сложные места. Так же хочу пройти пару кочек, в зависимости от состава, возможно что нибудь посложней, но все обьезжаемое и не долго...
Короче защита, понижайка, исправная машина.
Место всетречи - перекресток Нахшон, время 9:30. Не опаздываем.
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
Дани
вечером буду знать точно смогу ли вам "мешать"

Хорошая новостьДани писал(а):Моя машина снова в строю

вот это тоже хорошо , защиты нет , и по пыли надо покататься , чтоб знать где еще масло подтекаетДани писал(а):все обьезжаемое и не долго...

вечером буду знать точно смогу ли вам "мешать"

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Неожиданно обнаружил что рации у меня больше нету. Если у кого-то есть запасная на завтра, будем премного благодарны.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Мы дома.
Маршрут можно смело писать в "аналы" - один из самых красивых в районе, а может и в Израиле. Полный день. Начало на Нахшоне, конец на ХаЭля. По дороге и не простые кочки, причем и на подьем и на спуск, поля, леса, озеро, водные переправы (аш 3!) каменные проходы и красивые вершинки и холмы. Давно не катал этот маршрут и сейчас под впечатлением.
Компания
, был очень рад с вами покататься, приезжайте еще
.
Маршрут можно смело писать в "аналы" - один из самых красивых в районе, а может и в Израиле. Полный день. Начало на Нахшоне, конец на ХаЭля. По дороге и не простые кочки, причем и на подьем и на спуск, поля, леса, озеро, водные переправы (аш 3!) каменные проходы и красивые вершинки и холмы. Давно не катал этот маршрут и сейчас под впечатлением.
Компания

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
А как насчёт выложить TWL-ку на сайте?Дани писал(а):Мы дома.
Компания, был очень рад с вами покататься, приезжайте еще
.

If you work for a living, why do you kill yourself working?
Phobos
Привозишь на слет бумажную карту и подходишь ко мне. Я тебе на ней все что хочешь покажу, затем катаешься и за одно учишь родную страну, а не свой GPS... Карту перед маршрутом я на АмудАнане смотрю и запоминаю (запоминал раньше, теперь уже, к сожелению, не нужно совсем
) на изусть. Дальше по памяти и настроению.
Часть конкретно данного маршрута проложил сам на деле - один подьем сейчас очень популярный, а как Странник меня за него ругал когда-то, ну и расширить мотоциклетный сингл до джиповки решил ради одного подьемчика, а сегодня там катают RZRы и все аккуратно и красиво...
Привозишь на слет бумажную карту и подходишь ко мне. Я тебе на ней все что хочешь покажу, затем катаешься и за одно учишь родную страну, а не свой GPS... Карту перед маршрутом я на АмудАнане смотрю и запоминаю (запоминал раньше, теперь уже, к сожелению, не нужно совсем

Часть конкретно данного маршрута проложил сам на деле - один подьем сейчас очень популярный, а как Странник меня за него ругал когда-то, ну и расширить мотоциклетный сингл до джиповки решил ради одного подьемчика, а сегодня там катают RZRы и все аккуратно и красиво...