Освежиться в пустыню - Л Е Т О 14
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
http://korandovod.ru/forum/index.php?ap ... h_id=16899   ....дежавю  ....это снято под Алма-Атой.....Чарын- Гранд Каньён отдыхает
 ....это снято под Алма-Атой.....Чарын- Гранд Каньён отдыхает  .....кто помнит у нас возле ММ точно такое место ?
.....кто помнит у нас возле ММ точно такое место ?

....это снято под Алма-Атой.....Чарын- Гранд Каньён отдыхает
 ....это снято под Алма-Атой.....Чарын- Гранд Каньён отдыхает  .....кто помнит у нас возле ММ точно такое место ?
.....кто помнит у нас возле ММ точно такое место ?.....тЫ уважаемый атжЫзниацтал  мучная пещера как года 4 южный въезд (вход) закрыт, я помню даже въeзжал там
   мучная пещера как года 4 южный въезд (вход) закрыт, я помню даже въeзжал там  .Энто фото  очень похожее на место возле Дерех абсамим, нижня часть, если не ошибаюсь развилка на красный маршрут слева по руслу  . Хочу попробовать туда протиснуть свой "луноход", диско заходил на ура
 .Энто фото  очень похожее на место возле Дерех абсамим, нижня часть, если не ошибаюсь развилка на красный маршрут слева по руслу  . Хочу попробовать туда протиснуть свой "луноход", диско заходил на ура  Пещерку тем летом посетить пытались, но жара,пыль и отсутствие пыва сделали сBоё дело,
 Пещерку тем летом посетить пытались, но жара,пыль и отсутствие пыва сделали сBоё дело,  .....к стати есть в мыслЯх маршрут в раионе ММ, на пару дырок и лабиринт из муки...где полазить и поползать можно только при явном попустительcтве (отсутствии) зелёный пикапов - побраконьерить
.....к стати есть в мыслЯх маршрут в раионе ММ, на пару дырок и лабиринт из муки...где полазить и поползать можно только при явном попустительcтве (отсутствии) зелёный пикапов - побраконьерить 

мучная пещера как года 4 южный въезд (вход) закрыт, я помню даже въeзжал там
   мучная пещера как года 4 южный въезд (вход) закрыт, я помню даже въeзжал там  .Энто фото  очень похожее на место возле Дерех абсамим, нижня часть, если не ошибаюсь развилка на красный маршрут слева по руслу  . Хочу попробовать туда протиснуть свой "луноход", диско заходил на ура
 .Энто фото  очень похожее на место возле Дерех абсамим, нижня часть, если не ошибаюсь развилка на красный маршрут слева по руслу  . Хочу попробовать туда протиснуть свой "луноход", диско заходил на ура  Пещерку тем летом посетить пытались, но жара,пыль и отсутствие пыва сделали сBоё дело,
 Пещерку тем летом посетить пытались, но жара,пыль и отсутствие пыва сделали сBоё дело,  .....к стати есть в мыслЯх маршрут в раионе ММ, на пару дырок и лабиринт из муки...где полазить и поползать можно только при явном попустительcтве (отсутствии) зелёный пикапов - побраконьерить
.....к стати есть в мыслЯх маршрут в раионе ММ, на пару дырок и лабиринт из муки...где полазить и поползать можно только при явном попустительcтве (отсутствии) зелёный пикапов - побраконьерить 
КОКА писал(а):HEEEEE, но теплее
ну это гораздо теплее(южнее) ММ.КОКА писал(а):форана.
только чтобы не чувствовать себя потом ещё и потопленной подлодкойesu писал(а):пещера Нахаш Цема там можно почувствовать себя поездом метро

. Уж очень там потолок не внушил мне доверия. А на машине
 . Уж очень там потолок не внушил мне доверия. А на машине  

если проехать дальше внутрь, то там можно и развернуться, но страшноооооо, аж жутьesu писал(а):потом задом выруливать

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не 
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
						выбраться!
....раион колхоза Эин Тамар усыпан пещерами\захоронениями, но это нужно только ножками протопать и на жЫвоте повилять. Подъехать можно, но наидутся-ли желающие  Есть интересная рукотворная дырка высоко в скале рядом с дорогой Арад-ММ
 Есть интересная рукотворная дырка высоко в скале рядом с дорогой Арад-ММ  ...за мучой лабиринт въезд влево по руслу не доезжая поворота на Працим Элиён.Потом эти два направления сходятся много южнее - места сюреалистические
 ...за мучой лабиринт въезд влево по руслу не доезжая поворота на Працим Элиён.Потом эти два направления сходятся много южнее - места сюреалистические  , особенно для желающих ездить на двух калёсах
 , особенно для желающих ездить на двух калёсах  а зелёные кагданить бастуют
 а зелёные кагданить бастуют 

Есть интересная рукотворная дырка высоко в скале рядом с дорогой Арад-ММ
 Есть интересная рукотворная дырка высоко в скале рядом с дорогой Арад-ММ  ...за мучой лабиринт въезд влево по руслу не доезжая поворота на Працим Элиён.Потом эти два направления сходятся много южнее - места сюреалистические
 ...за мучой лабиринт въезд влево по руслу не доезжая поворота на Працим Элиён.Потом эти два направления сходятся много южнее - места сюреалистические  , особенно для желающих ездить на двух калёсах
 , особенно для желающих ездить на двух калёсах  а зелёные кагданить бастуют
 а зелёные кагданить бастуют 
ентого не будет, но маршрут длиииииииинный. Пока нарисовалось что-то порядка 400км по шетаху. Расфасовка по дням ещё не созрела, но вполне вероятно, что это будет не конец недели(праздники). Маршрут от Працим до(почти) Эйлата и оттуда обратно на север до Мицпе Рамон. Маршрут для любителей и способных долго ездить и мало кушатьКОКА писал(а):браконьерскими объездами

(каждые 20 км)
 (каждые 20 км)  

. Кто знает, тот поймёт
 . Кто знает, тот поймёт  

. Экстрима не ожидается, но.......... машины должны быть в "теле". Думаю, что количество будет ограничено
 . Экстрима не ожидается, но.......... машины должны быть в "теле". Думаю, что количество будет ограничено  

еЖли мне не изменяет моя старческая память, кто-то уже поймал один раз на полигоне дюймовый болт в колесо и это было больноКОКА писал(а):привязывается за жЫп

.
 .
а если первым? Поедешь, чтобы не скучать?Алекс писал(а):Скучно ехать в темноте

выбраться!
						выбраться!
Если бы народ/ы давали хоть какой-нибудь мэйл для передачи, это было бы намного проще делатьКОКА писал(а):затягивает с публикацией маршрута

Маршрутики уже с того дня готовы.... и на туда и на обратно

выбраться!
						выбраться!
.....мой адрес нИ дом и нИ улицаkomissar писал(а):хоть какой-нибудь мэйл для
 .......чО стесняться, давай открытым текстом, как планировали и как вышло поимённо
 .......чО стесняться, давай открытым текстом, как планировали и как вышло поимённо  ......а для гурманов и компьютерных генииф ссылку в формате dftgjtfgjkrt
 ......а для гурманов и компьютерных генииф ссылку в формате dftgjtfgjkrt  ......корочЭ когда выезжаем
 ......корочЭ когда выезжаем  .......и кто присоединяется к маршруту сикось-накось-наперекосяк по пустыням отписаЦа плззззз
.......и кто присоединяется к маршруту сикось-накось-наперекосяк по пустыням отписаЦа плззззз 

.....минимум расчитан один воздушный бой - энто када Мираж или эФ,   мИг, привязывается за жЫп, пилоты дополнительно заливают по литру пЫва.......и понесласЪ
 .....минимум расчитан один воздушный бой - энто када Мираж или эФ,   мИг, привязывается за жЫп, пилоты дополнительно заливают по литру пЫва.......и понесласЪ  
  Працим не верхний
 Працим не верхний