Суббота на Бэйт Зайт и окресности
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота на Бэйт Зайт и окресности
Вот получил разрешение на субботу. В планах поехать на горки в районе Бэйт Зайта, включтельно. как опция можно поехать в сторону Эйн Аяла на Цинор и Окец и все что в том районе, езженное но интересное. Ваши предложения. Маршрут НЕ семейный и больше подходит любителям адреналина ,поэтому и требовантия к машинам соответствующии ,желательно блокировка и обязательна защита. Пока думаю ограничится 8 машинами а там посмотрим. Пишите
Black
Это камень в мой огород?
В теме "Есть мысль" присутствует тема с Акрабутом. Так, как Акрабут это не совсем подходит для новичков
, в теме нету особого приглашения. Приехать посмотреть конечно можно
я например сомниваюсь, что заеду наверх... А без блока там только 4Ранеры ходят
Маале Бейт Заит вообще
Это камень в мой огород?
В теме "Есть мысль" присутствует тема с Акрабутом. Так, как Акрабут это не совсем подходит для новичков

Маале Бейт Заит вообще

- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Как тебе это в голову пришло ?Дани писал(а):Это камень в мой огород?

Это не минус кому-то , это плюс Leon. Я до сих пор пишу с колокольни новичков , некоторые ко мне подходили на сборе с одной и той же проблемой . Мы все жадно перечитываем новые объявления , даже , если они не подходят нам - это все равно отношение и надежда , что Обьявления еще будут писаться . А те, кто собираются путем телефона - пожалуйста , я тоже звоню людям кого уже знаю

Дани "не так страшен зверь как его рисуют" а по мне Акрабут намного страшнее,сложнее и опасней чем Бэйт Зайт. если народ не захочет бэйт зайт, то поеду на Цинор южный + Окец а это очень рядом с Акрабутом. потом приедем за вас поболеть, или можно скооперировать с АкрабутомДани писал(а):Маале Бейт Заит вообще
По моему мнению Акрабут технически намного интересней, но бейт зайт мне кажется опасней.
Что сложней затрудняюсь сказать, но как бы там нибыло, но не блокированый 4ранер на акрабут поднялся, на бейт зайт вряд ли бы он доехал до самой кочки.
Что сложней затрудняюсь сказать, но как бы там нибыло, но не блокированый 4ранер на акрабут поднялся, на бейт зайт вряд ли бы он доехал до самой кочки.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
На Акробуте мацав не меняется, ибо там скалы. А на Бейт Зайт - дардерет, так что после каждого покорения последнего ямки становятся больше

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Если к субботе всё будет починено, то поеду на Акробут. Надеюсь, что в этот раз звёзды будут ко мне благосклонны. Если ничего, тьфу-тьфу-тьфу, не поломаю, то поеду дальше кататься
.

выбраться!
выбраться!
"Даже и не знаю... Все такое вкусное..."
Никуда в этот шабат не собирался. Но вы так вкусно все обсуждаете, что может я и задумаюсь... Хотя вставать с ранья в субботу сильно большой облом (Дани с Комиссаром вроде в 7 утра встречаться собирались).
Никуда в этот шабат не собирался. Но вы так вкусно все обсуждаете, что может я и задумаюсь... Хотя вставать с ранья в субботу сильно большой облом (Дани с Комиссаром вроде в 7 утра встречаться собирались).
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
А ты посмотри прогноз погодыmishaw писал(а):вставать с ранья в субботу сильно большой облом

выбраться!
выбраться!
В этот раз поеду за компанию, посмотреть на других, т.к. отремонтировать задний блок ещё не успел
. Буду делать фотосессию
. Ещё не решил, но скорей всего на Акробут, если Дани не передумал. Помочь лебёдкой сверху
.

выбраться!
выбраться!
מעלה גבעת יערים
נ.צ. 632983 / 209482 גובה: 577
מעלה בשביל המקשר בין גבעת יערים לשביל סימון אדום המוביל לעין רפה - עדכון מרץ 09' - מדובר בעלייה קשה!! לא מבחינה טכנית למעט סלע שקיים בתחילת המעלה,אלא מבחינת הדרדרת שלפני הסלע והדרדרת שאחריו שמקשה מאוד את העלייה ודורשת הרבה גז, נעילה אחורית לפחות חובה. לבעלי נעילה קדמית יהיה הרבה יותר קל.
נ.צ. 632983 / 209482 גובה: 577
מעלה בשביל המקשר בין גבעת יערים לשביל סימון אדום המוביל לעין רפה - עדכון מרץ 09' - מדובר בעלייה קשה!! לא מבחינה טכנית למעט סלע שקיים בתחילת המעלה,אלא מבחינת הדרדרת שלפני הסלע והדרדרת שאחריו שמקשה מאוד את העלייה ודורשת הרבה גז, נעילה אחורית לפחות חובה. לבעלי נעילה קדמית יהיה הרבה יותר קל.