подскажите внедорожник до 40000
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
не продал он его сразу.warlord писал(а):он его сразу же продал насколько помню.просил 46 кажись.она того стоила.коплектация мечта поэта,то есть джипера
Просто почему то его тема из за каких то глюков с форума пропала.
Потом через несколько месяцев он спрашивал у меня куда его тема пропала (было это относительно недавно и машина ещё продана не была).
Я его попросил по новой тему открыть,но он не открыл .
Продал уже машину или нет не знаю .
Заинтересованные в покупке могут написать ему в личку и узнать
profile.php?mode=viewprofile&u=174
viewtopic.php?p=124240#124240den писал(а): я бы взял Диско, если бы кто с форума продавал, так сказать с "родословной"
Да - это Паджеро(Монтеро) - 1го поколения (модель 83 года ).den писал(а): вопрос для общего развития- галопер это не монтеро начала 90-х?
Начало 90-х - это уже Паджеро-2 и Галлопер к нему отношение не имеет.
Последний раз редактировалось rishon Сб май 19, 2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- aleksey che
Смотрел еще три недели назад Исузу Трупер 2003 года, дегем X-trim со всем обвесом. Цвет Бордо! В неплохом состоянии. Салон более мене чистый. Движок особо не дымит. Машина стоит в Хулоне. Батарейки умерли от долгого стояния, но хозяин говорит что новые. Заводили от двух машин. Завелся с пол оборота. пробег 195000 2ая рука.
Просят 39900, мехирон 61000.
Хозяин перезванивал мне спрашивал буду брать или нет - я так понял готов еще скинуть!!!
Я брать боюсЯ!
Если кого интересует могу скинуть телефон в личку.
Просят 39900, мехирон 61000.
Хозяин перезванивал мне спрашивал буду брать или нет - я так понял готов еще скинуть!!!
Я брать боюсЯ!
Если кого интересует могу скинуть телефон в личку.
Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
- Ох-ах
- Контактная информация:
Кто ищет до 40. Подходите отдам сою Коранду.
Состояние хорошее. Пробег 200 000.
На шетах не ездит. Лень обуяла.
Все знают.
Состояние хорошее. Пробег 200 000.
На шетах не ездит. Лень обуяла.
Все знают.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- aleksey che
-
-
добрый вечер!
мой такцив поднялся до 50, но легче мну не стало, т.к и за эту сумму мало чего можно найти.
поэтому три вопроса:
1.расскажите о Паджеро Спорт (обычных- пересмотрел много, почти все дрова)
2. можеть при таком раскладе- лучше опустится в годах и взять например 4раннер, оставив энную сумму на ремонт?
3.другие варианты?
мой такцив поднялся до 50, но легче мну не стало, т.к и за эту сумму мало чего можно найти.
поэтому три вопроса:
2. можеть при таком раскладе- лучше опустится в годах и взять например 4раннер, оставив энную сумму на ремонт?
3.другие варианты?
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
1. вариант в основном бензин и кушает повзросломуden писал(а):добрый вечер!
поэтому три вопроса:
3.другие варианты?
2. машины 20-ти лет ремонт требуят постоянно и много денег
3.
поддерживаю имхоПортной писал(а):TROOPER
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
В теме многие советовали ещё и Терано посмотреть.
Смотрел или просто не нравится машина и не хочешь?
1.Паджеро Спорт неплохой внедорожник за разумные деньги.
Минусы - довольно прожёрливый бензиновый движёк,малые хода подвески,бывает перегрев автомата (наследственное от Магнума).
Блокировка от Магнума не точно подходит - нужны некоторые переделки.
Всё в принципе лечится и устанавливается.
Лучше всех о плюсах и минусах может рассказать на форуме хозяин такой машины grardima
2.4Раннер превосходит Паджеро Спорт по проходимости,но ещё более прожёрлив.Стоит брать уже с газом или ставить самому.Тюнингуется легко,подходит блокировка (тоже с некоторой переделкой) от Хайлакса или Прадо,также есть на него и автоблокировки разных фирм.
Самый большой минус - возраст.Самым молодым 4Раннерам из проданных в Израиле уже 16 лет.Соответственно каким бы надёжным он не был изначально,будет время от времени просто ломаться от старости.
В хорошем состоянии найти наверно не легко.
Был владельцем 4Раннера больше 6-ти лет - самые лучшие воспоминания - поменял на Прадо так как хотел немного обновить машину по годам.
Смотрел или просто не нравится машина и не хочешь?
1.Паджеро Спорт неплохой внедорожник за разумные деньги.
Минусы - довольно прожёрливый бензиновый движёк,малые хода подвески,бывает перегрев автомата (наследственное от Магнума).
Блокировка от Магнума не точно подходит - нужны некоторые переделки.
Всё в принципе лечится и устанавливается.
Лучше всех о плюсах и минусах может рассказать на форуме хозяин такой машины grardima
2.4Раннер превосходит Паджеро Спорт по проходимости,но ещё более прожёрлив.Стоит брать уже с газом или ставить самому.Тюнингуется легко,подходит блокировка (тоже с некоторой переделкой) от Хайлакса или Прадо,также есть на него и автоблокировки разных фирм.
Самый большой минус - возраст.Самым молодым 4Раннерам из проданных в Израиле уже 16 лет.Соответственно каким бы надёжным он не был изначально,будет время от времени просто ломаться от старости.
В хорошем состоянии найти наверно не легко.
Был владельцем 4Раннера больше 6-ти лет - самые лучшие воспоминания - поменял на Прадо так как хотел немного обновить машину по годам.
- Соловей Разбойник